Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Пакистанский суд признал марш оппозиции антиконституционным

Пакистанский суд признал марш оппозиции антиконституционным

Ср 13 августа 2014, 22:01:40
Пакистанский суд признал марш оппозиции антиконституционнымВерховный суд в Лахоре вынес приговор, согласно которому оппозиционный марш, который должен был проводиться в Исламабаде, официально признан нарушающим некоторые разделы Конституции. Лидерами марша выбраны бывший профессиональный игрок в крикет Имран Кан и известный богослов Тахир Кадри.
 
Они запланировали назначить организацию шествия в этот четверг, когда будет отмечаться День независимости исламской республики. Огромное количество полицейских сотрудников уже ожидают проведения масштабного мероприятия и полностью к нему готовы. Предполагаемый маршрут манифестации уже перекрыт грузовыми контейнерами и обнесён проволокой, хотя суд и выступил против столь радикальных мер пресечения.
 
По заверениям оппозиции, премьер-министр Наваз Шариф незаконно занимает свой пост, так как считается, что на текущих выборах было зафиксировано множество нарушений как организационного характера, так и касающихся непосредственно подсчёта голосов. Стоит заметить, что власти страны признали данное мероприятие легитимным и отказались от проведения перевыборов.

Новости по теме
Мусульманский богослов шейх Имран Н. Хосейн обратился к татарам Крыма
Мусульманский богослов шейх Имран Н. Хосейн обратился к татарам Крыма

Известный мусульманский богослов шейх Имран Н. Хосейн выступил с обращением к татарам Крыма, в котором раскритиковал отношение представителей их Меджлиса к

В Москве оппозицией запланировано проведение «Марша мира»
В Москве оппозицией запланировано проведение «Марша мира»

На конец сентября оппозицией запланировано проведение «Марша мира», который пройдет от Пушкинской площади до проспекта Сахарова.

В Лахоре, несмотря на запрет суда, идет марш оппозиций
В Лахоре, несмотря на запрет суда, идет марш оппозиций

Из мегаполисе Лахор (Пакистан) в столицу Исламабад движутся с крайне медленной скоростью две колонны оппозиционеров. При этом манифесты, продвигаясь через

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: