Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Ополченцы и Нацгвардия Украины сражаются возле российской границы

Ополченцы и Нацгвардия Украины сражаются возле российской границы

Ср 13 августа 2014, 12:41:48
Ополченцы и Нацгвардия Украины сражаются возле  российской границы  В донецком штабе ополчения сообщили о том, что между ополченцами и силовиками национальной украинской гвардии продолжаются бои прямо возле границы с Россией. Война идет за поселок Степановка, который находится в Шахтерском районе.
 
Армия Украины наносит массированные артиллерийские удары с использованием реактивных систем залпового огня. Кроме того, представители ополчения заявили, что им приходится отвлекать большую часть сил от сражения для того, чтобы предоставить помощь мирным гражданам.
 
Фактически дня два назад ополчение смогло разгромить установку залпового огня «Ураган», которая обстреливала Степановку и остальные поселки.

Новости по теме
Ополченцы: Заявления властей Киева о прекращении огня - ложь
Ополченцы: Заявления властей Киева о прекращении огня - ложь

Как сообщают в пресс-службе ДНР, несмотря на заявления властей Киева, украинская армия не собирается прекращать огонь. Руководство ополчения утверждает, что

СМИ: Ополченцы ДНР впервые применили РСЗО
СМИ: Ополченцы ДНР впервые применили РСЗО "Ураган"

О применении системы залпового огня «Ураган» сообщают представители ополчения Донецкой народной республики. Об этом информирует «RG.RU», отмечая, что «Ураган»

Силовики стягивают к границе Донецка «Ураганы»
Силовики стягивают к границе Донецка «Ураганы»

Вчера сторонники ДНР сообщали, что на юго-западной границе Донецка продолжаются активные боевые действия между силовиками и ополченцами. Туда были стянуты

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: