Сюжеты :

Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов Первый в мире грузовой беспилотник запустят в Китае
| | Ополченцы ДНР: Уничтожена разведгруппа Нацгвардии Украины

Ополченцы ДНР: Уничтожена разведгруппа Нацгвардии Украины

Ср 13 августа 2014, 07:53:33
Ополченцы ДНР: Уничтожена разведгруппа Нацгвардии Украины  В штабе донецкого ополчения сообщают о том, что до полутора десятков военных Нацгвардии Украины были уничтожены на границе Петровского района Донецка и поселка Александровка.
 
Кроме того, представители штаба сообщают о том, что это разведовательная группа, которую обнаружили прямо возле блокпоста, возле завода «Каргилл». Вчера вечером отметили, что в группе всего было примерно пятнадцать человек, в город не удалось пробраться, так как их разгромили. Несколько военных из Нацгвардии были пленены.
 
Пока что нет никаких данных насчет того, какие потери были со стороны ДНР. Совсем недавно вице-премьер ДНР Андрей Пургин заявлял о том, что уже с начала недели бои стали ужесточаться.

Новости по теме
ДНР: Уничтожен склад боеприпасов Нацгвардии
ДНР: Уничтожен склад боеприпасов Нацгвардии

Пресс-центр Донецкой народной республики сообщает, в поселке Опытное солдаты ополчения уничтожили склад боеприпасов Национальной гвардии Украины. 

Один человек скончался во время обстрела силовиками Украины близлежащего района Донецка
Один человек скончался во время обстрела силовиками Украины близлежащего района Донецка

11 июля украинская армия обстреляла вечером из "Ураганов" и "Градов" райцентр Марьинка возле Донецка, где были сосредоточены все силы ополчения.

Ополченцы Северска в Донецком регионе сообщили о прорыве обороны Нацгвардии
Ополченцы Северска в Донецком регионе сообщили о прорыве обороны Нацгвардии

Сторонники народного ополчения в городе Северск прорвали позиции Нацгвардии и вошли в город. О данной информации сообщили представители ополчения. Кроме

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: