Самые редкие, удивительные и необычные профессии

Подборка необычных, забавных и в какой-то мере очень привлекательных профессий, которые не так…

Все, что следует знать о вегетарианстве перед тем, как ограничить свой рацион

Плюсы и минусы, сложности, а также риски такого новомодного сегодня движения, как вегетарианство.…

| | Объём экспорта из Перу в РФ предположительно вырастет до одного миллиарда долларов

Объём экспорта из Перу в РФ предположительно вырастет до одного миллиарда долларов

Ср 13 августа 2014, 22:35:43
Объём экспорта из Перу в РФ предположительно вырастет до одного миллиарда долларовКак известно, меры, введённые российским правительством в отношении стран ЕС и США касательно запрета импорта продукции, сказались на экономической жизни региона. РФ ищет новых поставщиков. Об этом в том числе сообщает и глава Ассоциации экспортеров Перу Гастон Пачеко.
 
Он также отметил, что после введения Россией контрмер в отношении стран Запада экспортные объёмы Перу могут значительным образом увеличиться, так как открывается множество свободных ниш для организации эффективного сотрудничество. В целом, сумма в 1 миллиард может стать адекватной для определения взаимодействия двух стран в торговом смысле. Общий же экспортный потенциал оценивается в три с половиной миллиарда долларов, но если учитывать только продовольственные товары, то данный показатель значительно снижается.
 
Тем не менее, перуанские производители смогут получить существенные дивиденды от текущей экономической ситуации. Напомним, что немного ранее РФ отказалась от продукции, поступающей из стран ЕС и США, а также из Украины. Это решение было принято санитарным контролем России и её властями. Срок экспортного «затишья» может составить почти год. Напряжённая экономическая ситуация говорит о том, что рынок поставок будет переформатирован.

Новости по теме
Россия готовится к импорту молочной продукции и рыбы из Бразилии
Россия готовится к импорту молочной продукции и рыбы из Бразилии

Россия договорилась с Бразилией о налаживании поставок молочной продукции и рыбы. Сейчас российские ведомства готовятся к началу импорта.

РФ планирует военное сотрудничество с правительством Перу
РФ планирует военное сотрудничество с правительством Перу

Сегодня, 16 октября, заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов заявил, что правительство России планирует вести сотрудничество с правительством Перу.

Российские вертолеты будут чинить в Перу
Российские вертолеты будут чинить в Перу

Анатолий Антонов, занимающий пост замминистра обороны Российской Федерации, недавно отметил, что из всех стран Латинской Америки российскую вертолетную технику

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: