Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Ляшко сообщил, что его брата похитили в Луганске

Ляшко сообщил, что его брата похитили в Луганске

Ср 13 августа 2014, 09:31:46
Ляшко сообщил, что его брата похитили в Луганске Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко заявил, что его брата 12 августа похитили в Луганске. По словам Ляшко, его брат находится в подвале в СБУ. Кроме этого он рассказал, что родственника похитили из дома.
 
Ранее Ляшко предупреждал брата о вероятном похищении, но тот не придал этому значение. Украинский депутат рассказал, что его брат является майором и служит в МЧС. Депутат Рады Олег Ляшко отличается от остальных своими резкими высказываниями в сторону России и поступками. Так, 8 июля он силой принудил подписать секретаря горсовета Славянска Александра Самсонова бумагу, где тот называет себя трусом и предателем. Также Ляшко участвовал в незаконных силовых операциях.
 
10 августа депутат в прямом эфире одного из телеканалов назвал губернатора Днепропетровской области бизнесмена Игоря Коломойского мародёром и сделал намек на то, что его следует расстрелять, если он не поделится средствами с украинскими властями.

Новости по теме
Ляшко: Коломойский предлагал мне взятку в 50 миллионов долларов
Ляшко: Коломойский предлагал мне взятку в 50 миллионов долларов

Накануне депутат и лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что из-за отказа принять от губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского 50 миллионов

Коломойского надо расстрелять за мародерство - Ляшко
Коломойского надо расстрелять за мародерство - Ляшко

Олег Ляшко (глава Радикальной партии Украины) назвал губернатора Днепропетровской области бизнесмена-олигарха Игоря Коломойского мародёром и сказал что его

Олег Ляшко выгнал из здания Верховной Рады Украины журналистов ВГТРК
Олег Ляшко выгнал из здания Верховной Рады Украины журналистов ВГТРК

Олег Ляшко, депутат и лидер «Радикальной партии», вытолкал журналистов и съемочную группу российского телеканала ВГТРК из здания ВРУ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: