Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Лидер Приднестровья обвинил Украину в осложнении ситуации вокруг непризнанной республики

Лидер Приднестровья обвинил Украину в осложнении ситуации вокруг непризнанной республики

Ср 13 августа 2014, 20:54:54
Лидер Приднестровья обвинил Украину в осложнении ситуации вокруг непризнанной республикиЛидер Приднестровья Евгений Шевчук выдвинул обвинения против Украины относительно нагнетания ситуации в непризнанной республике. Об этом говорилось на проходившей встрече с послом США в Молдавии Уильямом Мозером.
 
"Мы видим, что проводится линия по вопросам дискредитации Приднестровья. К большому сожалению, недостоверные сведения озвучены и соседними странами", - отмечает он.
 
Лидер Приднестровья отметил о концентрации сил на границе с республикой ВС Украины, а также о других военных приготовлениях. "Роются окопы и строются инженерные сооружения. Это беспокоит руководство, а также жителей республики", - отмечает Шевчук. Он предложил работникам США убедиться в том, что Приднестровье не ведет сейчас никаких военных приготовлений.
 
Представители Киева обвинили Приднестровье в вопросах подготовки разведдеятельности и диверсионных групп работающих на территории Украины. Месяц назад руководство украинской погранслужбы, начали копать ров глубиной 3,5 м на 450-ом километровом рубеже приднестровского участка молдавско-украинской границы. По данным Киева, его роют на случай, если начнется военное вторжение и для борьбы с перевозкой контрабанды. Спецслужбы Приднестровья отмечает о том, что располагают данными о вооруженных провокациях на границе с Украиной. Два государства обвинили друг друга в обстреле в приграничном районе.
Новости по теме
Украина задержала 40 грузовиков с товарами для Приднестровья
Украина задержала 40 грузовиков с товарами для Приднестровья

На границе с Молдавией украинскими таможенниками задержаны 40 грузовиков с товарами для Приднестровья. Данный инцидент произошёл в пункте перехода

Приднестровье просит Кремль признать суверенитет республики
Приднестровье просит Кремль признать суверенитет республики

Представители правительства Приднестровья обратились к главе РФ Владимиру Путину с просьбой инициировать признание независимости республики.

В Приднестровье триколор РФ примут флагом единства
В Приднестровье триколор РФ примут флагом единства

В Приднестровье примут законопроект, определяющий цвета флага непризнанной республики. Местные законодатели сообщили – новый символ будет схожим с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: