Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Компания страховщик WellPoint планирует сменить название на Anthem

Компания страховщик WellPoint планирует сменить название на Anthem

Ср 13 августа 2014, 08:26:35

Компания страховщик WellPoint планирует сменить название на AnthemОдна из наиболее популярных страховых компаний Соединенных Штатов Америки WellPoint Inc., запланировала изменить свое название на Anthem Inc.

 

Не так давно стало известно, что американская компания, WellPoint Inc., специализирующаяся на медицинском страховании и занимающая второе место среди всех подобных организаций, действующих на территории США, запланировала изменение своего названия на Anthem Inc., что станет возможным только после одобрения советом правления.

 

Напомним, что компания работает на рынке страховых услуг, связанных с выдачей полисов на страхование здоровья, еще с 2004 года, но сама она является продуктом слияния таких двух фирм, как WellPoint Health Networks Inc. и Anthem Inc. Следует отметить, что за последние несколько лет WellPoint Inc. продолжала реализацию полисов, которые носят название «Голубой крест» и «Голубой щит», которыми еще до слияния занималась Anthem Inc.

 

Именно эти два продукта представляют собой наибольшую экономическую ценность для компании, что дает повод для специалистов рассматривать возврат к названию компании, внедрившей их, называя его «более эффектным», о чем заявил Джо Свидиш, занимающий пост директора WellPoint Inc.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Хакеры взломали одну из крупнейших страховых компаний США и получили данные 80 млн клиентов
Хакеры взломали одну из крупнейших страховых компаний США и получили данные 80 млн клиентов

Как стало известно, на днях одна из крупнейших американских страховых компаний Anthem была атакована неизвестными хакерами. Сообщается, что злоумышленники

СМИ: «КамАЗ» может сменить название
СМИ: «КамАЗ» может сменить название

Как информируют некоторые СМИ, в ближайшем будущем российская компания, производящая дизельные грузовые автомобили и дизеля, может впервые с 1976 года поменять

Все новое - давно забытое старое: Honda меняет название Vezel на HR-V
Все новое - давно забытое старое: Honda меняет название Vezel на HR-V

Стало известно, что Honda Motor решила провести "реанимацию" названия HR-V, которая сможет выйти на рынки Европы и России не ранее, чем в 2015 году.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: