Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Число жертв аварии московском метрополитене возросло до 24 человек

Число жертв аварии московском метрополитене возросло до 24 человек

Ср 13 августа 2014, 19:36:44
Число жертв аварии московском метрополитене возросло до 24 человек 13 августа была зарегистрирована смерть ещё одной женщины, которая пострадала в недавней аварии московского метрополитена, врачами из больницы № 67. Эти данные были предоставлены сегодня врачом той больницы, где скончалась гражданка.
 
Накануне скончалась ещё одна пострадавшая в аварии, произошедшей в метрополитене Москвы 15 июля на Арабатско-Покровской ветке. Таким образом, число жертв происшествия увеличилось до 24. Напомним, что 22 человека погибли на месте, где электрический поезд сошел с рельс. Остальные двое были доставлены в клинические учреждения на курс лечения, однако врачам не удалось их спасти, и они скончались от травм и ранений, полученных в трагедии.

Новости по теме
Умерла еще одна пострадавшая в ЧП в московском метро
Умерла еще одна пострадавшая в ЧП в московском метро

Врачи одной из столичных медучреждений сообщили, что девушка, которая пострадала в последствие аварии в московском метрополитене, умерла в Боткинской больнице.

Число погибших в аварии в московском метро возросло до 23 человек
Число погибших в аварии в московском метро возросло до 23 человек

Число жертв аварии, которая произошла в московском метрополитене, возросла до 23 человек.

В числе жертв аварии в московском метро оказались шесть иностранцев
В числе жертв аварии в московском метро оказались шесть иностранцев

В результате вчерашней аварии в московском метрополитене погибло шесть иностранных граждан, включая двоих приезжих из Китая.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: