Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Четыре бомбардировщика Су-34 достигли крайней точки Северного полюса

Четыре бомбардировщика Су-34 достигли крайней точки Северного полюса

Ср 13 августа 2014, 09:38:17

Четыре бомбардировщика Су-34 достигли крайней точки Северного полюсаЧетыре фронтовых бомбардировщика Су-34 достигли крайней точки Северного полюса, пролетев по акватории Северного Ледовитого океана.

 

Не так давно из пресс-центра Западного военного округа поступила информация о том, что два фронтовых бомбардировщика Су-34 осуществили перелет через Северный Ледовитый океан и смогли достичь наиболее отдаленной точки Северного полюса.

 

Также сообщается о том, что на преодоление всего пути в 50 тысяч километров им потребовалось порядка 20 часов или 3 дня на перелеты всех четырех экипажей, которые дважды проводили синхронную дозаправку в воздухе с одновременной закачкой топлива в баки.

 

Напомним, что бомбардировщики Су-34 являются многоцелевыми боевыми единицами ВВС РФ, способными вести огонь как по наземным, так по воздушным и морским целям, для чего загружается боекомплектом общей массой 8 тонн, которые может доставить на головы противника, находящегося в максимум 4 тысячах километров без дозаправки.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Три бомбардировщика B-52 перебросили в Европу США
Три бомбардировщика B-52 перебросили в Европу США

США перебазировали три стратегических бомбардировщика В-52 в Европу. Самолеты разместились на одной из баз в Великобритании.

Перенесена дата эвакуации с Северного полюса экспедиции с Астаховым и подростками
Перенесена дата эвакуации с Северного полюса экспедиции с Астаховым и подростками

Из-за сильного бурана была отложена дата операции по эвакуации седьмой Российской молодежной арктической экспедиции. Так как погодные условия в Арктике сегодня

Олимпийский огонь «Сочи 2014» начал покорение Северного полюса
Олимпийский огонь «Сочи 2014» начал покорение Северного полюса

Крупнейший в мире атомный ледокол Росатомфлота«50 лет Победы» с Олимпийским огнем на борту отправился сегодня в уникальную арктическуюэкспедицию.За

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: