Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Бывший мэр Североуральска разыскивается в связи с обвинениями в вымогательстве

Бывший мэр Североуральска разыскивается в связи с обвинениями в вымогательстве

Ср 13 августа 2014, 10:28:33
Бывший мэр Североуральска разыскивается в связи с обвинениями в вымогательствеКак информируют российские СМИ, бывший мэр Североуральска, что в Свердловской области, Юрий Фролов уехал из города шестого августа. Своей жене он сообщил, что собирается на рыбалку, хотя и не уточнил, к какому водоёму и в какой компании решил поехать.
 
С тех пор связь с чиновником прекратилась. Мобильный телефон бывшего мэра остался в его доме. До сих пор не установлено, чем конкретно было вызвано быстрое исчезновение градоначальника. Выдвигаются предположения относительно того, что он мог получить травму во время рыбалки или скрыться от сотрудников правоохранительных органов.
 
Напомним, что чиновник совсем недавно выпущен из пенитенциарного учреждения под залог суммой в пять миллионов рублей. В настоящее время его дело рассматривается в суде. Напомним, что Юрия Фролова арестовали за получение взятки, размер которой составил пять тысяч рублей. Сообщается о намерении чиновник получить почти миллион. В Сети доступна видеозапись, в которой присутствует разговор экс-мэра и руководителя строительной компании, обсуждающих сумму и характер предоставления взятки.

Новости по теме
В Тюмени в СИЗО повесился чиновник, подозреваемый в получении взятки в размере 2 миллионов рублей
В Тюмени в СИЗО повесился чиновник, подозреваемый в получении взятки в размере 2 миллионов рублей

Сотрудники УФСИН по Тюменской области начали проверку по факту самоубийства в СИЗО города Тюмени начальника межрайонной налоговой инспекции Игоря Бобенича,

За получение взятки в размере 460 тысяч рублей задержан чиновник администрации Муниципального образования «Сарапульский район»
За получение взятки в размере 460 тысяч рублей задержан чиновник администрации Муниципального образования «Сарапульский район»

В Сарапуле оперативниками Управления экономической преступности и противодействия коррупции МВД по Удмуртской Республике совместно с сотрудниками Следственного

В Тюменской  бывший чиновник, подозревается в махинациях на сумму более 6,5 миллионов рублей
В Тюменской бывший чиновник, подозревается в махинациях на сумму более 6,5 миллионов рублей

В результате совершенных махинаций предварительный ущерб от действий бывшего чиновника составил 6 млн. 650 тысяч рублей. В настоящее время следователями

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: