Почему "Открытая Россия" стала «нежелательной»?

Каково будущее «нежелательной» «Открытой России»?

Конфликт в Сирии: чем все закончится?

Что может выйти по итогу конфликта в Сирии?

| | Борис Ельцин-младший провёл отдых в Париже с супермоделью

Борис Ельцин-младший провёл отдых в Париже с супермоделью

Ср 13 августа 2014, 19:06:55
Борис Ельцин-младший провёл отдых в Париже с супермодельюКак стало известно из российских СМИ, Борис Ельцин-младший, внук первого российского президента, готов завязать крепкие и долгосрочные отношения с сербской фотомоделью. Стоит заметить, что он всегда предпочитал девушек с такой внешностью, что легко доказывается и хроникой «амурных похождений» Бориса.
 
Ранее он встречался с Еленой Максимовой, после чего отдал предпочтение Олесе Сенченко. Через некоторое время Ельцин-младший едва не вступил в брак с Шахри Амирхановой, но из-за ряда сложностей отношения закончились. Теперь же внук президента, которому не так давно исполнилось 33 года, встречается с сербской топ-моделью Тамарой Лазич, являющуюся на данный момент символом торговой марки Intimissi, выпускающей женское бельё.
 
К слову, они встречаются уже на протяжении нескольких месяцев. К тому же в Инстаграме Бориса было замечено множество нетипичных для него самого снимков, имеющих романтический характер. Это также могло косвенно говорить о том, что у пары есть серьёзное будущее.

Новости по теме
Борис Ельцин-младший познакомил с семьей возлюбленную
Борис Ельцин-младший познакомил с семьей возлюбленную

До нынешнего времени Борис Ельцин-младший относился к рядам завидных холостяков, но все изменилось после того, как он познакомил семью со своей возлюбленной.

Борис Ельцин-младший крутит роман с топ-моделью
Борис Ельцин-младший крутит роман с топ-моделью

33-летний внук первого президента России Борис Ельцин-младший нашел себе девушку. Новой избранницей Бориса стала модель из Сербии Тамара Лазич.

Ельцин из китайского гранита
Ельцин из китайского гранита

Страна готовится отметить 80-летие со дня рождения Бориса Ельцина

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: