Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | 98 человек, пострадавших 15 июля, получили компенсации от московского метро

98 человек, пострадавших 15 июля, получили компенсации от московского метро

Ср 13 августа 2014, 21:52:34
98 человек, пострадавших 15 июля, получили компенсации от московского метроКак сообщают российские СМИ, финансовые компенсации поступили 98 пострадавшим от инцидента, произошедшего 15 июля в метро Москвы. Всего рассматривается около 186 заявок от соответствующих служб. Такие данные опубликовала пресс-служба Московского метрополитена.
 
Заявляется, что выплаты поступили в размере, почти достигшем 110 миллионов рублей. Большая их часть проведена по безналичному расчёту. Инцидент на Арбатско-Покровской линии отличился тем, что его последствия были достаточно суровыми, множество пассажиров получили увечья разной степени тяжести, благодаря чему компенсационные выплаты назначены в достаточно большом размере. К тому же, было добавлено, что заявления по компенсациям будут рассмотрены в самое ближайшее время и оформляться они будут упрощённо, чтобы снизить нагрузку на соответствующие службы.

Новости по теме
Выплаты пострадавшим в аварии московского метро достигли 106 млн рублей
Выплаты пострадавшим в аварии московского метро достигли 106 млн рублей

На выплаты компенсаций пострадавшим в аварии в московском метрополитене было выделено 150 миллионов рублей. На данный момент денежное возмещение было выплачено

Пассажирка отсудила 150 000 рублей у московского метро в качестве компенсации
Пассажирка отсудила 150 000 рублей у московского метро в качестве компенсации

На некоторых станциях Московского метрополитена произошло задымление 5 июня 2013 года, после чего был подан иск на крупную сумму в Мещанский суд. Спустя

Из тоннеля московского метро полностью откачана вода
Из тоннеля московского метро полностью откачана вода

Сегодня стало известно, что из тоннеля московского метро уже полностью откачана вода, вскоре будет восстановлена привычная работа метрополитена.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: