Джон Гленн: Человек-легенда, первым покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Сургуте с окна 4 этажа полицейские сняли 4-летнего ребенка

В Сургуте с окна 4 этажа полицейские сняли 4-летнего ребенка

Вт 12 августа 2014, 08:08:43
В Сургуте с окна 4 этажа полицейские сняли 4-летнего ребенка В Сургуте сотрудник местных правоохранительных органов полиции спас 4-летнего ребенка от падения с высоты четвертого этажа. В УМВД Сургута сообщили о том, что в жилом многоэтажном доме на проспекте Ленина на четвертом этаже ребенок облокотился на москитную сетку.
 
В отделе пропаганды ведомства рассказали, что в любой момент ребенок мог упасть. Сержант полиции Николай Дворников подставил к окну выдвижную лестницу и снял девочку с опасной высоты. Как рассказали в полиции, мать ребенка ушла в больницу и оставила дочь дома без присмотра. Если бы не своевременная реакция сотрудника полиции, то данный инцидент мог бы закончиться плачевно. В органах полиции была проведена профилактическая беседа с матерью ребенка.

Новости по теме
В Самаре из окна четвертого этажа выпала 3-летняя девочка
В Самаре из окна четвертого этажа выпала 3-летняя девочка

Пресс-центр ГУ МВД сообщает, что в Самаре в результате выпадения из окна четвертого этажа была травмирована 3-летняя девочка. В обстоятельствах этого

В Петербурге 5-летний ребенок выпал из окна 3-го этажа
В Петербурге 5-летний ребенок выпал из окна 3-го этажа

Петербургская полиция выясняет обстоятельства падения 5-летнего ребенка с высоты 3-го этажа. Инцидент произошел в прошлую пятницу, 25 июля.

Сотрудники полиции проводят проверку по факту падения ребенка со второго этажа
Сотрудники полиции проводят проверку по факту падения ребенка со второго этажа

Сегодня вечером в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что из окна второго этажа жилого дома по переулку Сергея Лазо выпал ребенок.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: