Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Крыму водители перевернули машину депутата Госдумы

В Крыму водители перевернули машину депутата Госдумы

Вт 12 августа 2014, 16:24:52
В Крыму водители перевернули машину депутата ГосдумыВ Крыму, стоявшие в очереди на Керченскую переправу водители перевернули машину депутата Госдумы, за то что он попытался проехать впереди очереди.
 
Сам Сергей Аксенов прокомментировал данный случай: «Никакие должности, социальные статусы и удостоверения высокопоставленных лиц не освобождают человека от справедливого рассмотрения дел. Сегодняшняя ситуация показала, как должно быть: нарушили – получайте. Здесь люди в очереди по сорок часов стоят, и чиновники должны позаботиться о том, что бы работа переправы была упорядочена», – сказал временно исполняющий обязанности главы Крымской республики.
 
К слову, в июле на Керченской переправе скапливалось до 2500 автомобилей.

Иван Головин
Новости по теме
На Керченской переправе в очереди на паром женщине разбили голову
На Керченской переправе в очереди на паром женщине разбили голову

Накануне на проезжей части Керченской переправы в очереди была избита женщина, которая попыталась проехать без ожидания своей очереди.

Аксенов одобрил действия перевернувших машину депутата в очереди на паром
Аксенов одобрил действия перевернувших машину депутата в очереди на паром

Аксенов одобрил действия перевернувших машину депутата Госдумы в которые стояли в очереди на паром. 

На Керченской переправе в очереди стоят 1680 автомобилей
На Керченской переправе в очереди стоят 1680 автомобилей

На Керченской переправе образовал транспортный затор, который никак не удается ликвидировать. Из сообщений Единой транспортной дирекции, 1200 машин стоят в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: