Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Испании лихорадка Эбола убила первого европейского пациента

В Испании лихорадка Эбола убила первого европейского пациента

Вт 12 августа 2014, 12:10:33
В Испании лихорадка Эбола убила первого европейского пациентаВ Испании лихорадка Эбола убила первого европейского пациента. Священник Мигель Пахарес заразился смертельным вирусом, когда был в Либерии.
 
75-летнего пастора, работавшего на правительственную организацию в Африке, доставили из Либерии в Мадрид седьмого августа. С ним прибыла монахиня Хулиана Бои. Женщина прошла процедуру анализа на заражение. К счастью, она абсолютно здорова.
 
В некоторых средствах массовой информации появилась новость о том, что 12 августа в Либерии будут проведены испытания нового препарата против вируса Эбола.
 
Страшная болезнь, вспышка которой унесла уже 1013 жизней в Западной Африке, судя по темпам заражаемости, не собирается останавливаться. Во Всемирной организации здравоохранения говорят, что это самая смертоносная вспышка заболевания за всю историю. 55-60 процентов зараженных погибают. Сейчас вирус затрагивает Либерию, Гвинею, Сьерра-Леоне и Нигерию.
 
Сегодня стало известно, что Соединенные штаты готовы в экстренном порядке предоставить Либерии экспериментальную сыворотку, которая еще не проходила испытания на людях.

Иван Головин
Новости по теме
В Либерии зараженные вирусом Эбола будут содержаться в карантине
В Либерии зараженные вирусом Эбола будут содержаться в карантине

Все зараженные смертельноопасным вирусом Эбола жители Либерии станут содержаться под строгой охраной, о чем сообщил представитель Всемирной организации

США испытали сыворотку против вируса Эбола на людях
США испытали сыворотку против вируса Эбола на людях

Жертвами вспышки вируса Эбола в Западной Африке стали 889 человек. Еще более 1600 заразились смертельным заболеванием. Об этом сообщает Всемирной организации

Врач из США, боровшийся с лихорадкой Эбола в Африке, заразился сам
Врач из США, боровшийся с лихорадкой Эбола в Африке, заразился сам

Американский доктор, который в западноафриканских странах вел непрерывную борьбу с лихорадкой Эбола, по неосторожности также был заражен этим смертельным

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: