Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Дагестане следователю дали взятку в размере 90 тысяч рублей

В Дагестане следователю дали взятку в размере 90 тысяч рублей

Вт 12 августа 2014, 12:31:29
В Дагестане следователю дали взятку в размере 90 тысяч рублейВ настоящее время проводятся служебные следственные мероприятия в отношении следователя из МВД по Дагестану, который якобы получил взятку, сумма которой равно 90 тысячам рублей. Пресс-центр МВД РФ во вторник предоставил данную информацию. Сотрудник полиции вымогал от неработающего гражданина РФ денежное вознаграждение.
 
В противном случае следователь обещал к нему применить соответствующие меры, предусмотренные законодательством. Последний также непреднамеренно сбил человека, нарушив правила дорожного движения. Происшествие закончилось смертью пешехода. Вчера следователь был задержан в собственном кабинете прямо во время получения взятки.
 
Дополнительные аспекты дела устанавливаются, ведутся допросы с целью выяснить и личность «щедрого» гражданина. Возбуждено уголовное дело по соответствующей статье. На данный момент оформляются соответствующие документы для передачи в прокуратуру. Крупных вопросов по делу, как заявляют работники полиции, уже не осталось.

Новости по теме
Сотрудник ДПС задержан в Уфе за взятку
Сотрудник ДПС задержан в Уфе за взятку

В Уфе был задержан сотрудник ГИБДД во время получения взятки в размере 20 000 в русской валюте. По этому факту возбуждено уголовное дело по отношению к

Сотрудник полиции подозревается в получении взятки
Сотрудник полиции подозревается в получении взятки

Сотрудник полиции подозревается в получении взятки 14-11-2013 17:49

В Ростовской области возбуждено уголовное дело на полицейского за взятку
В Ростовской области возбуждено уголовное дело на полицейского за взятку

Сотрудник полка ДПС ГИБДД Главного управления МВД России по Ростовской области вымогал и получил денежное вознаграждение в сумме двух тысяч рублей от

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: