Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Череповце угнанный автомобиль бросили в кустах

В Череповце угнанный автомобиль бросили в кустах

Вт 12 августа 2014, 15:24:50
В Череповце угнанный автомобиль бросили в кустахВ Череповце угнанный неизвестными автомобиль бросили в кустах на пляже.
 
Инцидент произошел вечером 11 августа в Индустриальном районе Череповца. 50-летний владелец «шестерки» припарковал свое транспортное средство под дом, в котором живет сам. Через некоторое время потерпевший замети, что машины нет на месте, и обратился в полицию.
 
Сотрудники правоохранительных органов выехали на поиски пропавшего автомобиля, и вскоре нашли машину в кустах, на пляже, находящегося неподалеку от дома пострадавшего.
 
В данный момент личности злоумышленников не установлены. Над этим работают следователи. Автомобиль был в целости и сохранности возвращен его обладателю.

Иван Головин
Новости по теме
В Череповце подросток угнал машину у матери товарища
В Череповце подросток угнал машину у матери товарища

16-летний житель Череповца решил развлечься и не придумал ничего лучше, чем угнать автомобиль и покататься на нем по городу.

Полицейские нашли автомобиль, похищенный год назад в Череповце
Полицейские нашли автомобиль, похищенный год назад в Череповце

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по г.Череповцу, в ходе оперативно- разыскных мероприятий нашли автомобиль «Фольксваген», угнанный год

Сотрудники ДПС г.Краснодара задержали угнанный автомобиль
Сотрудники ДПС г.Краснодара задержали угнанный автомобиль

Сотрудники ДПС г.Краснодара задержали угнанный автомобиль еще до того, как в дежурную часть обратился хозяин.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: