Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Туркомпания «Нордик Стар» арестована за мошенничество

Туркомпания «Нордик Стар» арестована за мошенничество

Вт 12 августа 2014, 17:22:17
Туркомпания «Нордик Стар» арестована за мошенничество"Возбуждено еще одно уголовное дело по факту незаконных финансовых операций, проводимых туристической компанией "Нордик Стар", по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество)", — сказал представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.
 
Туркомпания «Нордик Стар» отправляла отдыхать туристов в страны Скандинавии, Прибалтики, и очень были развиты перелеты в Финляндию, Эстонию и Исландию.
 
По результатам следствия установлено, то 50 человек стали жертвами обмана этой компании. Граждане, выплатив запрошенные суммы, так никуда и не улетели путешествовать. Более того, турфирма очень неожиданно остановила свою деятельность, ничего не объяснив. Потерпевшие, которые заплатили деньги и остались ни с чем, вынуждены были обратиться в милицию.
 
Офисы компании находятся в Санкт-Петербурге и в Москве. Следствие ведется и устанавливаются все обстоятельства и мотивы мошенников. Как стало известно, это не единственный случай в сфере туризма и отдыха. когда вот так вот на людях наживаются «туроператоры» и исчезают. Около 10 лет лишения свободы грозит злоумышленникам.

Новости по теме
На российских туроператоров «Атлас» и «Солвекс-Турне» заведены уголовные дела
На российских туроператоров «Атлас» и «Солвекс-Турне» заведены уголовные дела

По результатам проведённых следственных мероприятий, на туристические компании «Атлас Трэвел» и «Солвекс-Турне» были заведены уголовные дела. Данные

В Пскове по факту мошенничества возбуждено уголовное дело
В Пскове по факту мошенничества возбуждено уголовное дело

Отделением по расследованию преступлений в сфере экономики Следственного управления УМВД России по г. Пскову возбуждено уголовное дело по факту мошенничества.

Полицейские задержали подозреваемых в мошеннических действиях
Полицейские задержали подозреваемых в мошеннических действиях

В результате ряда незаконных сделок, произведенных на основании подложных документов, они зарегистрировали право собственности на квартиру.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: