Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Тигран Кеосаян ушел от Алёны Хмельницкой

Тигран Кеосаян ушел от Алёны Хмельницкой

Вт 12 августа 2014, 06:48:16

Тигран Кеосаян ушел от Алёны Хмельницкой Тигран Кеосаян променял Хмельницкую на Симоньян. Помимо того, еще стало известно, что сама Маргарита уже во второй раз беременна от Кеосаяна. Хмельницкая, являющаяся известной актрисой и женой режиссера Тиграна Кеосаяна, четыре года назад подарила ему второго ребенка.

 
Девочку родители назвали Ксенией. Интересное положение Хмельницкой пытались скрывать до последнего, ссылаясь на то, что родители не хотели чтобы их ребенка сглазили. Тем не менее, вскоре выяснилось, что Маргарита Симоньян во второй раз забеременела от режиссера.
 
В свою очередь, актриса Божена Рынска не смогла не поделиться с журналистами этой новостью, и рассказала, что отцом детей Маргариты является Тигран Кеосаян. Кроме этого, она отметила, что режиссера Симоньян «увела» у Хмельницкой девушка в Юрмале. Сама Рынска не думала, что публика не знала всего происходящего, поэтому Божена была этим фактом крайне удивлена и поделилась данной информацией.

Новости по теме
Алёна Хмельницкая впервые показала младшую дочку
Алёна Хмельницкая впервые показала младшую дочку

Известная российская актриса Алёна Хмельницкая впервые вывела в свет свою младшую дочь. Звезда с 4-летней Ксюшей посетила мюзикл «Красавица и чудовище». Более

СМИ: Маргарита Симоньян родила сына от Кеосаяна
СМИ: Маргарита Симоньян родила сына от Кеосаяна

Как сообщают средства массовой информации, Маргарита Симоньян родила сына от известного режиссера и любимого мужа Тиграна Кеосаяна.

Маргарита Симоньян подарит Тиграну Кеосаяну второго ребенка
Маргарита Симоньян подарит Тиграну Кеосаяну второго ребенка

Маргарита Симоньян, известный руководитель телеканала «Russia Today», опять беременна, а счастливый отец – знаменитый российский кинорежиссер и супруг не менее

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: