Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Срывающих мобилизацию в Украине обещают «выжигать калённым железом»

Срывающих мобилизацию в Украине обещают «выжигать калённым железом»

Вт 12 августа 2014, 13:29:54
Срывающих мобилизацию в Украине обещают «выжигать калённым железом»С 24 июля по 6 сентября на Украине проходит третья волна мобилизации. Правительство страны намеревается призвать около 100 тысяч человек. Однако, по данным из киевского горвоенкомата, 40% человек, которые получили повестки, не явились. В отношении тех, кто расписался в получении извещения, но не пришёл в военкомат были заведены уголовные дела. Филатов, помощник губернатора Днепропетровской области, на своей страничке в социальной сети сообщил, что все, кто способствует срыву мобилизации, будут отправлены на фронт, а иначе их ждёт тюремное заключение.
 
Начавшаяся волна мобилизации на Украине 24 июля продлится до 6 сентября 2014 года. За этот период киевское правительство хочет призвать к службе более 100 тысяч человек. Но тем не менее в столичных военкоматах очередей нет, а в регионах регулярно проходят антивоенные митинги, перекрываются трассы родственниками не только потенциальных бойцов, но и тех, кто участвует в боевых действиях на востоке страны.
 
Как сообщает Игорь Слюсаренко, замвоенкома киевского горвоенкомата, на сегодняшний день около 40% человек, получивших повестки, не явились к месту требования. В большей степени это люди, поменявшие своё место жительства. Однако есть и такие, кто скрывается и не открывает дверь или не отвечает на звонки. Этими людьми будут заниматься сотрудники МВД и ЖЕКов. За весь период мобилизации было зафиксировано 49 случаев неявки тех, кто, расписавшись в получении повестки, не пришли в военкомат. Было заведено 17 уголовных дел.
 
Данную ситуацию прокомментировал Борис Филатов, помощник губернатора Днепропетровской области, на одной из страничек в социальных сетях. Он опубликовал сообщение, в котором пообещал всем, кто будет способствовать срыву мобилизации, участвовать в саботаже и информационных диверсиях будут отправлены на фронт. В случае отказа их ждёт тюремное заключение. Филатов пообещал: «Шутки закончились…мы не допустим в нашей области «пятую колонну»…будем выжигать их калённым железом».

Новости по теме
В ЛНР за 3 дня мобилизации пришли в военкомат 1500 человек
В ЛНР за 3 дня мобилизации пришли в военкомат 1500 человек

В ЛНР проходит мобилизация. За три дня в ряды ополчения записались уже полторы тысячи людей.

На Украине при необходимости будут мобилизировать женщин
На Украине при необходимости будут мобилизировать женщин

Уже через неделю, 20 января, в Украине пройдет четвертая волна мобилизации. Генштаб ВСУ отметил, что при необходимости женщины также могут быть призваны,

Третья волна мобилизации в Украине вызвала волну протеста в ряде областей
Третья волна мобилизации в Украине вызвала волну протеста в ряде областей

Новая волна мобилизации на территории Украины вызвала очередную волну протестов со стороны мирного населения, которое не довольно затяжными боевыми действиями

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: