Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Россия разрабатывает новейшее оружие шестого поколения

Россия разрабатывает новейшее оружие шестого поколения

Вт 12 августа 2014, 19:52:26
Россия разрабатывает новейшее оружие шестого поколенияРоссия приступила к разработке вооружения шестого поколения, называемого не иначе, как «оружие будущего», о чем сообщил вице-премьер Дмитрий Рогозин.

Не так давно прошло выступление вице-премьера Дмитрия Рогозина, заявившего о том, что в данный момент Российская Федерация уже приступила к разработке новейшего вооружения, за которым стоит будущее мировой военной индустрии, и позволит наверстать возможное отставание от других технологически развитых государств.

Ранее уже приводились его слова о том, что все больше развиваются технологии, позволяющие сводить человеческие потери среди ВС к минимуму за счет ведения бесконтактных войн, именно на этом принципе и будут основываться дальнейшие разработки ВПК.

Как отметил Дмитрий Рогозин, на данном этапе в распоряжении ВВС России находится только техника и оружие, относящееся к третьему и четвертому поколениям. Но ситуация уже начнет меняться к 2016 году, что начнется с введения в эксплуатацию новейшего истребителя шестого поколения Т-50.




Руслан Семиветров
Новости по теме
Рогозин: Мы создаем «умное» оружие нового поколения
Рогозин: Мы создаем «умное» оружие нового поколения

По словам вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина, в новой военной программе на 2016-2025 г.г. заложены проекты по разработке «умного» оружия нового поколения.

Россия в 2020 году полностью обновит свой ядерный потенциал, - Рогозин
Россия в 2020 году полностью обновит свой ядерный потенциал, - Рогозин

По словам вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина, к 2020 году Россия займется обновлением вооружения стратегических ядерных сил полностью, а не так как

Рогозин предложил запретить травматическое оружие в России
Рогозин предложил запретить травматическое оружие в России

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин предлагает запретить травматическое оружие, так как в последнее время участились трагичные инциденты с его применением.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: