Сюжеты :

Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов
| | Перед Верховной Радой Украины митингующие установили гильотину

Перед Верховной Радой Украины митингующие установили гильотину

Вт 12 августа 2014, 10:37:41

Перед Верховной Радой Украины митингующие установили гильотинуУ Верховной Рады Украины вновь массовые волнения, вызванные рядом различных требований к действующей власти. Не так давно стало известно, что к парламенту принесли гильотину, а охрана вновь получила автоматы.

 

Напомним, что ранее сообщалось о массовых народных волнениях в Киеве, где собралось не менее 200 человек с транспарантами, на которых расписано большое количество различных требований в сторону депутатов Верховной рады Украины.

 

Более того, среди скандирующих разные лозунги и «кричалки» уже был замечен лидер Радикальной партии Олег Ляшко, уже успевший отметиться проведенными задержаниями руками батальона «Азов» ряда политических деятелей и руководителей силовых структур, выступавших на стороне ополчения ЛНР и ДНР.

 

В данный момент на месте митинга охраной порядка занимается порядка 100 солдат батальона «Киев-1», а также охрана парламента, вновь получившая в руки автоматическое оружие, как это было и во время зимних событий. В свою очередь митингующие принесли и установили перед входом в здание импровизированную гильотину, лезвие которой выполнено в форме герба Украины – трезубца.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Митинг у Верховной Рады планируют разогнать
Митинг у Верховной Рады планируют разогнать

Охрана парламента в Киеве планирует силовой разгон митинга за принятие законов «О выборах» и «Об очищении власти» в случае штурма Верховной Рады.

Митингующие собрались у здания Верховной Рады
Митингующие собрались у здания Верховной Рады

Приблизительно 150 человек организовали митинг у здания Верховной Рады Украины. Они требуют ротации участников военных действие в восточной части страны.

Олег Ляшко выгнал из здания Верховной Рады Украины журналистов ВГТРК
Олег Ляшко выгнал из здания Верховной Рады Украины журналистов ВГТРК

Олег Ляшко, депутат и лидер «Радикальной партии», вытолкал журналистов и съемочную группу российского телеканала ВГТРК из здания ВРУ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: