| | Нижегородец избил ночного врача травматологического пункта

Нижегородец избил ночного врача травматологического пункта

Вт 12 августа 2014, 18:11:29

Нижегородец избил ночного врача травматологического пунктаНижегородец без какой-либо явной причины жестоко избил ночного дежурного врача травмпункта, перед этим оказавшего ему медицинскую помощь.

 

По информации специального представителя центра по работе с общественностью и СМИ МВД Нижегородской области, дежурный диспетчер получил экстренный вызов в 12-е отделение больницы Сормовского района, в связи с нападением на медика.

 

Группа оперативного реагирования сотрудников правоохранительных органов в считанные минуты добрались до места происшествия. Правоохранители провели следственные мероприятия с целью установления всех фактов происшествия.

 

В данный момент сообщается о том, что ночью понедельника, 11 августа, в отделение обратился мужчина с сильным порезом руки, причем с самого начала он не проявлял никаких признаков агрессии. После оказания ему помощи 52-летним травматологом, нижегородец напал на медика и сильно избил его, нанеся серьезные повреждения головы и переломы рук. Следствие по этому делу продолжается.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Новосибирске пьяный мужчина избил фельдшера
В Новосибирске пьяный мужчина избил фельдшера "Скорой помощи"

В Новосибирске пассажир «Скорой помощи» совершил нападение на фельдшера и жестоко избил ее, пребывая в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В Ростовской области сын до смерти избил свою 92-летнюю мать
В Ростовской области сын до смерти избил свою 92-летнюю мать

В Ростовской области мужчина зверски избил свою 92-летнюю мать, которая скончалась от полученных травм, сообщил пресс-центр МВД России.

В Москве администратор ночного клуба
В Москве администратор ночного клуба "Байконур" избил двух пьяных посетителей

В Москве администратор ночного клуба «Байконур» ранил из травматического пистолета, а затем жестоко избил двух пьяных посетителей заведения. Возбуждено

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: