Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Невеста Джорджа Клуни отказалась расследовать преступления в Газе

Невеста Джорджа Клуни отказалась расследовать преступления в Газе

Вт 12 августа 2014, 10:15:18
Невеста Джорджа Клуни отказалась расследовать преступления в Газе Британский адвокат и невеста известного актера Джорджа Клуни Амаль Аламуддин отказалась участвовать в составе комиссии ООН, которая займется расследованием нарушений прав человека и военных преступлений в секторе Газа. Об этом сообщили зарубежные СМИ.
 
Правозащитница рассказала, что признательна за предложение ООН, но не имеет возможности заняться расследованием преступлений в Газе, потому что очень занята. Аламуддин призналась, что в данный момент она походит в качестве адвоката по восьми делам. Совет ООН по правам человека принял решение заняться проведением расследования в связи с началом военной операции Израиля.
 
В Совет по правам человека комиссия по результатам расследования представит до марта следующего года письменный доклад. Два дня назад Израиль и Палестина заключили перемирие на 72 часа. Сообщается, что Израиль направил в Каир людей для переговоров.

Новости по теме
Появились первые фотографии со свадьбы Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин
Появились первые фотографии со свадьбы Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин

В субботу произошло главное событие этого года – свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин. Первые снимки с фото церемонии появились на обложках глянцевых

Невеста Джорджа Клуни вошла в состав комиссии ООН по расследованию ситуации в Газе
Невеста Джорджа Клуни вошла в состав комиссии ООН по расследованию ситуации в Газе

Амаль Аламуддин, невеста актёра Джорджа Клуни, стала участницей комиссии ООН, которая будет заниматься расследованием военных преступлений и нарушений прав

Свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин может состояться в сентябре
Свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин может состояться в сентябре

Американский актер и красавец Джордж Клуни и британский красавица-адвокат Амал Аламуддин с которой он недавно обручился, назначили свадьбу на сентябрь.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: