Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | На Ямале пассажирский вертолёт Ми-8 совершил экстренную посадку

На Ямале пассажирский вертолёт Ми-8 совершил экстренную посадку

Вт 12 августа 2014, 12:13:01
На Ямале пассажирский вертолёт Ми-8 совершил экстренную посадкуВертолёт Ми-8 совершил вынужденную аварийную посадку недалеко от населённого пункта Новая Уренга. На борту находилось 4 члена экипажа и 20 пассажиров. Причиной этому стала поломка одной из частей стабилизатора. Пострадавших в результате инцидента нет. На место случившегося был отправлен другой вертолёт, чтобы доставить пассажиров далее по маршруту.
 
Вертолёт Ми-8, совершавший рейс Новая Уренга – Мыс Каменный Сабетта, был вынужден сделать аварийную посадку в Ямало-Ненецком округе недалеко от точки отправления.
 
По предварительным данным, причиною этому послужила поломка левой части стабилизатора. Известно, что на борту летательного средства находилось 4 члена экипажа и 20 пассажиров. Пострадавших в инциденте нет.
 
По факту произошедшего началась доследственная проверка, с уточнением всех деталей и обстоятельств. На место происшествия авиакомпанией «Ямал» был направлен другой вертолёт для дальнейшей отправки пассажиров.

Новости по теме
В «Домодедово» самолет совершил аварийную посадку
В «Домодедово» самолет совершил аварийную посадку

Пассажирский самолет компании "Руслайн" совершил аварийную посадку в аэропорту "Домодедово". На борту корабля находилось около 60 человек, но, к счастью, никто

В Тюмени совершил вынужденную посадку самолет ATR-42
В Тюмени совершил вынужденную посадку самолет ATR-42

Пассажирский самолет ATR-42, летевший маршрутом Тюмень-Сургут, совершил вынужденyую посадку в Тюмени а аэропорту «Рощино». Пострадавших нет.

В Хабаровске совершил вынужденную посадку самолет SRG-200 из-за разгерметизации
В Хабаровске совершил вынужденную посадку самолет SRG-200 из-за разгерметизации

Как нам стало известно, на территории хабаровского аэропорта был вынужден совершить аварийную посадку самолет SRG-200, на борту которого находилось двадцать

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: