Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Митинг у Верховной Рады планируют разогнать

Митинг у Верховной Рады планируют разогнать

Вт 12 августа 2014, 17:34:12

Митинг у Верховной Рады планируют разогнатьОхрана парламента в Киеве планирует силовой разгон митинга за принятие законов «О выборах» и «Об очищении власти» в случае штурма Верховной Рады.

 

Напомним, что во вторник, 12 августа, у дверей Верховной Рады Украины начался митинг, на котором присутствует около 200 граждан страны с требованием рассмотреть законопроект «О выборах» и «Об очищении власти», подразумевающий под собой люстрацию или отстранение от власти политических деятелей, скомпрометировавших себя ранее.

 

Уже известно о том, что охрана парламента получила в свое распоряжение пожарный рукав с целью разгона толпы в случае обострения ситуации, хотя в данный момент обстановка остается нормальной. Но стоит учитывать тот факт, что активисты автомайдана сложили гору покрышек под стену ВР со стороны улицы Грушевского.

 

Также следует отметить запись в Facebook, сделанную Виталием Уманцем, о том, что «следует дожать чиновников, сидящих в Верховной Раде, чтобы они приняли законопроекты об очищении властных слоев», тут же он призвал других желающих присоединиться к этому действу.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Киеве националисты штурмуют здание Верховной Рады
В Киеве националисты штурмуют здание Верховной Рады

Сообщается, что в Киеве несколько тысяч националистов из партии «Свобода» штурмуют здание Верховной Рады и требуют разогнать парламент.

Утреннее заседание Верховной Рады началось. Присутствует 227 депутатов
Утреннее заседание Верховной Рады началось. Присутствует 227 депутатов

Сегодня в Киеве началось заседание Верховной рады, на которой присутствовало 227 депутатов. Председатель – спикер Александр Турчинов.

Вокруг Верховной Рады Украины митингуют не только оппозиционеры, но и сторонники власти
Вокруг Верховной Рады Украины митингуют не только оппозиционеры, но и сторонники власти

Возле здания парламента Украины сторонники действующего президента Виктора Януковича организовали сцену, на которой выступают депутаты «Партии

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: