Джон Гленн: Человек-легенда, первым покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | ЕС планирует отговорить Латинскую Америку от поставок мяса в Россию

ЕС планирует отговорить Латинскую Америку от поставок мяса в Россию

Вт 12 августа 2014, 08:12:17

ЕС планирует отговорить Латинскую Америку от поставок мяса в РоссиюЕвропейский союз планирует провести переговоры со странами Латинской Америки, чтобы убедить их не экспортировать свое мясо и рыбу в Россию.

 

7 августа 2014 года Россия ввела запрет на импорт продовольственных товаров из стран Европы, которые приняли участие во введении санкций третьего уровня третьего уровня, нацеленных на экономический сектор государства.

 

В связи с этой ситуацией, РФ максимально быстро нашла страны, способные обеспечить бесперебойные поставки продукции ничем не уступающей той, что прибывала из ЕС. Импорт молочной продукции может начаться с Турции, при условии, что вылетевшая туда делегация придет с правительством страны к общему мнению и удовлетворяющим требованиям обоих государств.

 

Не так давно от одного из чиновников поступила информация о том, что ЕС планирует проведение переговоров с целью отговорить страны Латинской Америки от поставок своей продукции в Россию. Напомни, что на Бразилию должен был лечь экспорт мяса, а на Чили – рыбы.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Россия начала переговоры с Турцией о поставках молочной продукции
Россия начала переговоры с Турцией о поставках молочной продукции

Россия уже начала переговоры с Турцией о возможности налаживания регулярных поставок молочной продукции, сообщил представитель Россельхознадзора.

Уругвай планирует стать основным поставщиком мяса в Россию
Уругвай планирует стать основным поставщиком мяса в Россию

Россельхознадзор сообщает о возможном скором начале поставок продовольствия из Уругвая, о чем сегодня говорили руководитель ведомства и посол южноамериканской

Россия планирует увеличить импорт овощей и фруктов из Турции
Россия планирует увеличить импорт овощей и фруктов из Турции

Представители Сельхознадзора России и Минсельхоз Турции обговорят возможность увеличения поставок овощей и фруктов из Турции в Россию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: