Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Двое мужчин задержаны свердловской полицией по подозрению в хищении людей

Двое мужчин задержаны свердловской полицией по подозрению в хищении людей

Вт 12 августа 2014, 18:14:07
Пресс-секретарь Свердловского полицейского главка Валерий Горелых доложил, что региональные силовики провели спецоперацию по поимке свердловских бандитов, причастных к хищению и пыткам людей.
 

Двое мужчин задержаны свердловской полицией по подозрению в хищении людей

 

Первого августа в органы полиции Свердловской области обратился 27-летний екатеринбуржец Максим. Он сообщил, что чудом сумел вырваться из плена. Также он рассказал, что его и его приятеля неизвестные похитили, увезли в лес и там пытали. Кроме того Максим умолял помочь полицейских освободить своего приятеля.
 
Со слов потерпевшего, 30 июля, он вместе с товарищем по имени Тимур и его знакомыми устроили пьянку. Немного позже, Тимур покинул компанию, а вместо него пришел Денис, к тому же Максим и вновь пришедший Денис впервые видели этих собутыльников.
 
На утро произошел скандал, у одно из незнакомцев исчез телефон. В краже он заподозрил Максима и стал избивать его. На помощь попытался прийти Денис, но силы были не равны. Подозреваемые отобрали у ребят серебряные цепочки, водительское удостоверение и ключи от квартиры. Бандиты связали ребят скотчем и пытали их при помощи топора, а потом пытались утопить в ванной. Во время этого, несколько человек из этой банды ограбили квартиру Максима, попутно вынесли ноутбук.
 
Под вечер подозреваемые вывезли своих пленников в багажнике автомобиля в лесополосу, где продолжили избивать их. Каким-то чудом Максиму удалось сбежать от бандитов. Бездыханное тело Дениса было обнаружено через пару дней на автотрассе Пермь – Екатеринбург.
 
Сотрудники полиции совместно со Следственным комитетом СКР по Свердловской области провели спецоперацию по задержанию бандитов. Один из гангстеров оказался уроженцем Екатеринбурга, все остальные – из Красноуфимска.

Роман Нагорный
Новости по теме
В Свердловской области среднеазиатские гастарбайтеры убили подростка домкратом
В Свердловской области среднеазиатские гастарбайтеры убили подростка домкратом

В Свердловской области двое гастарбайтеров убили подростка при помощи домкрата. Чтобы скрыть следы преступления они выбросили тело жертвы в лесу.

Неизвестные похитили и пытали экс-прокурора из Луганской области
Неизвестные похитили и пытали экс-прокурора из Луганской области

По информации местных СМИ стало известно, что неизвестные похитили и пытали экс-прокурора из Луганской области. На данный момент мужчина находится в московской

В Свердловской области вынесли приговор жестокому убийце
В Свердловской области вынесли приговор жестокому убийце

Несколько дней тому назад на территории Свердловской области прошло судебное заседание, на котором рассматривалось уголовное дело, возбужденное против жителя

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: