Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | 8 врачей из Китая госпитализированы в связи с заражением вирусом Эбола

8 врачей из Китая госпитализированы в связи с заражением вирусом Эбола

Вт 12 августа 2014, 08:26:13

8 врачей из Китая госпитализированы в связи с заражением вирусом ЭболаВосемь врачей из Китая, приехавших в Сьерра-Леоне для оказания помощи в борьбе против эпидемии, помещены в карантин в связи с заражением лихорадкой Эбола.

 

В 11 республиках Западной Африки бушует вирус Эбола, уже заразивший более 1800 человек и унесший жизни не менее 900 человек. В связи с тем, что этот штамм лихорадки способен передаваться в любых климатических условиях воздушно-капельным путем, имеет 90%-й показатель смертности и уже был зафиксирован на других континентах, ВОЗ начал принимать серьезные меры по локализации очагов заражения, а также созданию вакцины от этой болезни.

 

Со всего мира в Гвинею, Либерию, Нигерию и другие республики продолжают съезжаться вирусологи и иммунологи из разных стран с целью оказания необходимой помощи местному населению, а также выявлению очагов инфекции. По поступившей информации, в Сьерра-Леоне 8 врачей, прибывших из Китая, а также 24 медсестры подхватили вирус Эбола и в данный момент находятся в карантинной зоне военного госпиталя.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Сьерра-Леоне двое врачей скончались от лихорадки Эбола
В Сьерра-Леоне двое врачей скончались от лихорадки Эбола

Двое врачей в Сьерра-Леоне скончались от заболевания смертельной лихорадкой Эбола. Эти данные привели средства массовой информации.

В Сьерра-Леоне умер ещё один врач от вируса Эбола
В Сьерра-Леоне умер ещё один врач от вируса Эбола

Накануне одна из работниц в медицинской сфере, Оливия Бак, которая проводила работы по лечению больных лихорадкой Эбола в Сьерра-Леоне, что на западе Африки,

14 сербов помещены в карантин по подозрению в заражении вирусом Эбола
14 сербов помещены в карантин по подозрению в заражении вирусом Эбола

В Сербии 14 человек, вернувшихся из Западной Африки порядка 16 дней будут находиться в карантинной зоне под наблюдением медиков в связи с возможностью

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: