На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Мнения

На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Сколько воды на Луне и как она туда попала?

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

От Редактора

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

Уникальная активность НЛО зарегистрирована в Восточной Сербии.

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Журналистка украла у министра культуры мобильный телефон

Журналистка украла у министра культуры мобильный телефон

Пн 11 августа 2014, 09:24:17

Журналистка украла у министра культуры мобильный телефонНе так давно произошла скандальная ситуация, когда журналистка из Марокко украла мобильный телефон у министра культуры Королевства Бахрейн Маи бинт Мухаммед Аль Халифы.

 

В центре международного скандала оказалась журналистка из Марокко, которая в день проведения пресс-конференции с участием министра культуры Королевства Бахрейн, приехавшей в Танжер, украла у нее мобильный телефон.

 

Шейх Маи бинт Мухаммед Аль Халифа прибыла в крупный марокканский город с целью налаживания контакта с местным ведомством. После общения с представителями СМИ, она обратила внимание на том, что ее мобильный телефон внезапно пропал, о чем девушка поспешила заявить в местную полицию.

 

Благодаря записям камер видеонаблюдения, правоохранители отчетливо увидели, как местная журналистка позарилась на мобильный телефон Маи бинт Мухаммед Аль Халифы, оставшийся без присмотра на столе, за которым до этого сидела министр культуры, и постаралась незаметно положить его в свою сумочку.

 

Незамедлительно состоялось задержание представительницы СМИ, которую встретили прямо возле ее дома. Она сразу во всем созналась и вернула мобильное устройство, но сотрудники полиции все же решили ее дополнительно допросить девушку об этом происшествии.

 

 

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Якутии с помощью «мобильного банка» девушка украла 75 тысяч рублей
В Якутии с помощью «мобильного банка» девушка украла 75 тысяч рублей

В Якутии сотрудниками правоохранительных органов была задержана 23-летняя девушка, подозреваемая в хищении денег по средствам услуги «мобильный» банк. По

В Староминском районе Краснодарского края участковый вернул пенсионеру украденный мобильный телефон
В Староминском районе Краснодарского края участковый вернул пенсионеру украденный мобильный телефон

В дежурную часть отдела МВД России по Староминскому району поступило сообщение от 81-летнего жителя станицы Канеловская о том, что у него из дома пропал

Во Владивостоке девушка украла телефон у своей знакомой
Во Владивостоке девушка украла телефон у своей знакомой

Злоумышленницу удалось поймать по горячим следам

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: