Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Власти США скрывают правду о катастрофе малайзийского «Боинга»

Власти США скрывают правду о катастрофе малайзийского «Боинга»

Пн 11 августа 2014, 15:14:17
Власти США скрывают правду о катастрофе малайзийского «Боинга»Бывший сенатор-республиканец Рон Пол считает, что власти США скрывают правду о катастрофе малайзийского «Боинга».
 
Политик сомневается в том, что американские спецслужбы, имея на вооружении передовые технологии, не смогли определить виновных в трагедии.
 
Кроме этого Пол добавил, что очень странно то, что Америка перестала обвинять Россию и ее союзников в падении авиалайнера. Разведка говорит о том, что у нее нет доказательств причастности российских властей к катастрофе, и тем не менее умелая американская пропагандистская деятельность сделала свое грязное дело – граждане Соединенных штатов убеждены, что самолет сбили именно русские. Также политик сказал, что очень сожалеет о том, что правительство Штатов не дает правдивых данных людям.
 
Напомним, что 17 июля 2014 года, на территории Донецкой области в Украине упал малайзийский авиалайнер «Боинг 777», на котором находились 298 человек, включая членов экипажа. Се они погибли. Катастрофа произошла в зоне боевых столкновений между армией Украины и донбасскими ополченцами. Расследование крушения идет до сих пор.

Иван Головин
Новости по теме
Из отчета о катастрофе малайзийского
Из отчета о катастрофе малайзийского "Боинга" изьяли сведения о виновности Украины

Из отчета по выяснению причин крушения малайзийского «Боинга» на территории Украины, вероятно, была удалена компрометирующая информация.

Самописцы подтверждают, что малайзийский
Самописцы подтверждают, что малайзийский "Боинг" был сбит ракетой

Специалисты, расследующие обстоятельства крушения малайзийского "Боинга 777" указывают на то, что самописцы зафиксировали доказательства ракетного удара по

«Википедия» обвинила Россию в редактировании статьи о катастрофе «Боинга-777»
«Википедия» обвинила Россию в редактировании статьи о катастрофе «Боинга-777»

Всемирно известная «Википедия» обвинила российские власти в том, что они изменили содержание статьи о трагедии с малайзийским самолетом, потерпевшим крушение

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: