Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | "ВКонтакте" проиграла иск звукозаписывающим компаниям

"ВКонтакте" проиграла иск звукозаписывающим компаниям

Пн 11 августа 2014, 17:26:01
"ВКонтакте" проиграла иск звукозаписывающим компаниямАрбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области принял решение касательно удовлетворения требований звукозаписывающих компаний, которые недовольны тем, что в социальной сети "ВКонтакте" множество аудиозаписей размещены с нарушением авторских прав.
 
Среди истцов можно выделить Sony Music Russia, Universal Music Russia и Warner Music UK. О приговоре сообщил представитель данного суда. Вышеуказанные компании предъявили три иска на общую сумму, превышающую 51.6 миллионов рублей. Были зафиксированы нарушения прав девяти исполнителей. Стоит заметить, что проблемы с размещением аудиозаписей у компании «ВКонтакте» возникают уже не впервые.
 
В продукции от Apple, к примеру, есть определённые ограничения, не позволяющие через приложение прослушивать песни из известной социальной сети, перенаправляя пользователя в магазин iTunes. К слову, многие ещё помнят претензии компании «Студия Союз», которую в политике управления контентом «ВКонтакте» многое не устраивало.

Новости по теме
«ВКонтакте» не проиграли суд компаниям звукозаписи
«ВКонтакте» не проиграли суд компаниям звукозаписи

Представитель социальной сети «ВКонтакте» Георгий Лобушкин накануне заявил, что его подчинённые не проиграли суд компаниям звукозаписи, которые пытались

Девять крупнейших музыкальных правообладателей будут судится с
Девять крупнейших музыкальных правообладателей будут судится с "ВКонтакте"

Девять крупнейших музыкальных правообладателей будут судится с ВКонтакте. Среди них Sony Music, Universal Music, Warner Music, EMI, Gala Records и Navigator

"Студия Союз" вновь подала иск против "Вконтакте"

Представители компании «Студия Союз» подали на владельцев социальной сети «Вконтакте» иск на сумму в 4,5 миллионов рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: