Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Забайкалье сын помешал отцу зарезать мать

В Забайкалье сын помешал отцу зарезать мать

Пн 11 августа 2014, 01:07:25
В Забайкалье сын помешал отцу зарезать матьВ Оловяининском районе Забайкальского края мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры пытался зарезать свою жену, но их девятилетний сын ценой собственной жизни предотвратил убийство.
 
В Забайкальском крае, а именно Оловяининском районе, поссорившись со своей женой, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытался ее зарезать. Этому их помещал девятилетний сын. Заместитель прокурора района Светлана Бучина сообщила, что супруг нанес своей жене два удара ножом в область головы. Мальчик, ставший свидетелем ссоры родителей, попытался разнять их. В свою очередь, отец еще больше разозлился из-за того, что сын мешает расправиться ему с женой, и нанес ребенку несколько ударов ножом по голове. Нож так и остался воткнутым в голову мальчика.

Защитник мамы сумел выбежать на лестничную площадку. Там соседи услышали о происходящем и вызвали полицию, а также скорую помощь. В результате, злоумышленник был задержан, а сын и мать госпитализированы в больницу. К счастью, потерпевшие пошли на поправку.

Бучина отметила, что с учетом мнения государственного обвинителя, Оловяннинский районный суд приговорил мужчину к 12 годам лишения свободы, отбывать наказание он будет в исправительно колонии строгого режима.
Новости по теме
В Екатеринбурге на вокзале пьяный мужчина пытался зарезать полицейского
В Екатеринбурге на вокзале пьяный мужчина пытался зарезать полицейского

Сегодня Екатеринбургским судом был вынесен обвинительный приговор 46-летнему местному жителю, который пытался зарезать сотрудника правоохранительных органов.

Светлогорца приговорили к 14 годам за убийство матери на похоронах отца
Светлогорца приговорили к 14 годам за убийство матери на похоронах отца

Суд приговорил 52-летнего жителя Светлогорска к 14 годам лишения свободы за убийство собственной матери. Наказание мужчина будет отбывать в колонии строго

В Чесменском районе мужчина пытался зарезать свою жену
В Чесменском районе мужчина пытался зарезать свою жену

 19 ноября 2013 года в ОМВД России по Чесменскому району поступило сообщение о том, что вечером из квартиры дома по ул. 50 лет Октября пос. Березинский в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: