Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Японии ранены 2 человека и разрушены около 350 домов из-за сильного смерча

В Японии ранены 2 человека и разрушены около 350 домов из-за сильного смерча

Пн 11 августа 2014, 10:32:03
В Японии ранены 2 человека и разрушены около 350 домов из-за сильного смерчаВ префектуре Японии под названием Тотиги произошёл достаточно сильный смерч, в результате чего разрушенными оказались 342 дома, а два человека получили ранения. Об этом сообщают СМИ страны. Разрушения происходили в том числе и из-за сильного ветра во время инцидента, который способен был срывать крыши и разрушать стены, пусть и частично.
 
Длина разрушенного участка составляет более 7 километров. Главным метеорологическим управлением Японии была направлена группа специалистов, в задачу которых входило комплексное исследование причин и последствий произошедшего. По предварительным данным, смерч стал последствием тайфуна «Халон»,имевшего место в выходные. Что касается конкретных последствий тайфуна, то здесь можно ответить, что и ливневые дожди, которые были с ним связаны, значительно ухудшили ситуацию, ведь девять человек погибли, а ещё два пропали без вести.
 
Тайфун «Халон» является уже одиннадцатым по счёту в Японии, сформировался ещё 29 июля недалеко от Марианских островов. Со временем он трансформировался в тропический шторм и сместился незначительно на запад. Следует заметить, что государство приняло меры заблаговременно, ведь отменено было около 300 рейсов, проводились меры касательно эвакуации почти миллиона человек.

Новости по теме
В Японии из-за тайфуна
В Японии из-за тайфуна "Фанфон" отменено около 150 внутренних авиарейсов

По южной части Японии движется тайфун "Фанфон", отменено около 150 внутренних авиарейсов. Сильный ветер обрывает линии электропередач, в префектуре Кагосима

Метеорологи: Тайфун «Халон» в Японии теперь не сильнее тропического шторма
Метеорологи: Тайфун «Халон» в Японии теперь не сильнее тропического шторма

По информации метеорологов, добравшись до берегов Японии, тайфун «Халон» подрастерял свою мощь, и теперь является не сильнее обычного тропического шторма. Тем

В Приморье объявили штормовое предупреждение из-за тайфуна «Халон»
В Приморье объявили штормовое предупреждение из-за тайфуна «Халон»

ГУ МЧС по Приморью было объявлено штормовое предупреждение из-за тайфуна «Халон», который разбушевался у побережья Японии. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: