Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Петербурге пострадавшую в ДТП эвакуировали на вертолёте

В Петербурге пострадавшую в ДТП эвакуировали на вертолёте

Пн 11 августа 2014, 14:49:31
В Петербурге пострадавшую в ДТП эвакуировали на вертолётеВ Петербурге пострадавшую в ДТП женщину эвакуировали в НИИ имени Джанелидзе на вертолёте.
 
Инцидент произошел на внешнем кольце КАДа. Здесь, утром одиннадцатого августа, на 105-м километре произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех легковых автомобилей "Хендай", "Ауди" и "Фольксваген".
 
Точных данных о раненных или погибших пока нет. Известно, что одну из пострадавших забрал санитарный вертолет. Причины и обстоятельства аварии выясняются.

Иван Головин
Новости по теме
Из-за ДТП на внешнем кольце КАД в Петербурге собралась огромная пробка
Из-за ДТП на внешнем кольце КАД в Петербурге собралась огромная пробка

Сегодня на внешнем кольце КАД собралась огромная автомобильная пробка. Причиной этому послужила авария.

В Петербурге в ДТП из трех машин на КАДе погиб человек
В Петербурге в ДТП из трех машин на КАДе погиб человек

На внешнем кольце КАД произошло ДТП трех автомобилей. В результате погиб один из водителей.

Масштабное ДТП в Кургане
Масштабное ДТП в Кургане

29 ноября 2013 года на улице Аргентовского, около дома №44 произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского автобуса и двух легковых

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: