Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Новосибирской области мать утопила новорожденного в тазике

В Новосибирской области мать утопила новорожденного в тазике

Пн 11 августа 2014, 07:00:09

В Новосибирской области мать утопила новорожденного в тазикеВ Новосибирской области правоохранители раскрыли дело об убийстве новорожденного, в чем обвиняется его мать, а бабушка рассматривается как соучастник преступления.

 

В воскресенье, 10 августа, примерно в 14:00, на кладбище села Копкуль Купинского района Новосибирской области местные жители обнаружили тело мертвого новорожденного, завернутое в одеяло, о чем сообщил официальный представитель отдела по работе с общественностью и СМИ областного МВД.

 

Патологоанатом, после осуществления вскрытия, сообщил о том, что в легких погибшего обнаружено большое количество воды, а это дало повод рассматривать версию его убийства. Позже, в ходе оперативно-следственных мероприятий, правоохранители смогли найти виновницу смерти младенца.

 

Ею оказалась 23-летняя жительница населенного пункта, родившая ребенка еще 23 июля, после чего положила его в таз с водой и дождалась, пока он умрет. Когда девушка убедилась в смерти новорожденного, она обратилась к своей 57-летней матери с просьбой похоронить младенца.

 

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Слуцком районе мать убила своего новорожденного сына
В Слуцком районе мать убила своего новорожденного сына

В Луцком районе Минской (Республика Беларусь) области женщина подозревается в убийстве своего новорожденного сына. После родов она закопала младенца заживо.

В Новосибирске опять нашли мертвого новорожденного ребенка
В Новосибирске опять нашли мертвого новорожденного ребенка

В Новосибирской области шокирующую находку обнаружили жители Дзержинского по улице Авиастроителей. В одном из мусорных контейнеров был найден труп

Мать утопила новорожденного  ребенка в водохранилище
Мать утопила новорожденного ребенка в водохранилище

За убийство новорожденного малыша была задержана жительница Воронежа. По Ленинскому проспекту прямо в сливной трубе было найдено тельце только родившегося

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: