Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Новосибирской области мать утопила новорожденного в тазике

В Новосибирской области мать утопила новорожденного в тазике

Пн 11 августа 2014, 07:00:09

В Новосибирской области мать утопила новорожденного в тазикеВ Новосибирской области правоохранители раскрыли дело об убийстве новорожденного, в чем обвиняется его мать, а бабушка рассматривается как соучастник преступления.

 

В воскресенье, 10 августа, примерно в 14:00, на кладбище села Копкуль Купинского района Новосибирской области местные жители обнаружили тело мертвого новорожденного, завернутое в одеяло, о чем сообщил официальный представитель отдела по работе с общественностью и СМИ областного МВД.

 

Патологоанатом, после осуществления вскрытия, сообщил о том, что в легких погибшего обнаружено большое количество воды, а это дало повод рассматривать версию его убийства. Позже, в ходе оперативно-следственных мероприятий, правоохранители смогли найти виновницу смерти младенца.

 

Ею оказалась 23-летняя жительница населенного пункта, родившая ребенка еще 23 июля, после чего положила его в таз с водой и дождалась, пока он умрет. Когда девушка убедилась в смерти новорожденного, она обратилась к своей 57-летней матери с просьбой похоронить младенца.

 

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Слуцком районе мать убила своего новорожденного сына
В Слуцком районе мать убила своего новорожденного сына

В Луцком районе Минской (Республика Беларусь) области женщина подозревается в убийстве своего новорожденного сына. После родов она закопала младенца заживо.

В Новосибирске опять нашли мертвого новорожденного ребенка
В Новосибирске опять нашли мертвого новорожденного ребенка

В Новосибирской области шокирующую находку обнаружили жители Дзержинского по улице Авиастроителей. В одном из мусорных контейнеров был найден труп

Мать утопила новорожденного  ребенка в водохранилище
Мать утопила новорожденного ребенка в водохранилище

За убийство новорожденного малыша была задержана жительница Воронежа. По Ленинскому проспекту прямо в сливной трубе было найдено тельце только родившегося

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: