Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Красноярске поход девушки в ночной клуб закончился смертью

В Красноярске поход девушки в ночной клуб закончился смертью

Пн 11 августа 2014, 09:50:17
В Красноярске поход девушки в ночной клуб закончился смертьюВ Красноярске поход девушки в ночной клуб закончился для нее смертью. Тело девушки нашли в Енисее.
 
Девятого августа, ночью, девушка отдыхала со своими друзьями в ночном клубе «Эра». В 4 часа утра он вышла из развлекательного заведения, и больше не возвращалась туда. Начались поиски девушки, в ходе которых, опираясь на записи с камер видеонаблюдения клуба была выдвинута версия, что пропавшая села в машину с тремя неизвестными и уехала. Однако позже, родственники опровергли догадки – разыскиваемую спутали с другой девушкой.
 
К несчастью, в этот же день, утром, местная жительница обнаружила тело пропавшей девушки в реке Енисей. В данный момент ведется расследование. Уголовное дело пока не заведено.

Иван Головин
Новости по теме
В реке обнаружено тело убитой Эльвиры Дасаевой
В реке обнаружено тело убитой Эльвиры Дасаевой

Тело девушки обнаружено в реке Камелик, родственники утверждают, что это пропавшая Эльвира Дасаева. Следственный отдел Саратовской области уже возбудил

Тело утонувшей 16-летней девушки нашли в Выторгском районе
Тело утонувшей 16-летней девушки нашли в Выторгском районе

Быстрое течение реки отнесло тело утонувшей девушки к Выторгскому району, где его и обнаружили сотрудники правоохранительных органов.

Тело пропавшей без вести студентки нашли в Иркутске
Тело пропавшей без вести студентки нашли в Иркутске

Труп молодой девушки был найден вчера, 22 апреля, в районе речного порта в Иркутске. Она считалась пропавшей без вести ещё с новогодних праздников.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: