Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Ураган оставил без света Южно-Сахалинск

Ураган оставил без света Южно-Сахалинск

Пн 11 августа 2014, 14:09:48
Ураган оставил без света Южно-СахалинскСегодня, 11 августа, мэрия Южно-Сахалинска сообщила о том, что ураган, спровоцированный ослабевшим тайфуном «Халон» оставил город без света.
 
В администрации сообщили, что у многих домов повреждена кровля, многие поваленные деревья перекрыли городские дороги и побили стекла в жилых домах. Улицы не освещаются, светофоры не работают.
 
Недавно, в июне Южно-Сахалинск уже пережил подобную стихию. Тогда ветер изуродовал городские деревья, 200 из них были повалены, были повреждены крыши в 300 домах. Некоторые последствия урагана устраняли по сей день, однако после сегодняшней бури, многие работы придется делать заново.
 
В данный момент, циклон продолжает воздействовать на южную часть острова. Идут сильные ливни. Спасатели перемещаются по городу, выявляя обрывы линий электропередач и заваленные деревьями дороги. В некоторых местах уже ведутся работы по восстановлению электроснабжения в южных частях области.
 
МЧС призвало граждан, проживающих в регионе без надобности не выходить на улицы, а жителям домов, находящихся в близи водоемов посоветовали следить за уровнем воды, и в случае опасности обращаться в дежурные службы. Туристам также порекомендовали переждать непогоду в населенных пунктах, в укрытии.

Иван Головин
Новости по теме
В Южно-Сахалинске восстановили энергоснабжение, поврежденное ураганом
В Южно-Сахалинске восстановили энергоснабжение, поврежденное ураганом

Сотрудники ОАО "Сахалинэнерго" завершили восстановление энергоснабжения Южно-Сахалинска, пострадавшего от урагана в пятницу.

В Южно-Сахалинске прошел сильный ураган
В Южно-Сахалинске прошел сильный ураган

В Южно-Сахалинске ураганный ветер нанес ущерб зданиям города и различным уличным объектам. В результате сильных порывов ветра были оборванны провода, сорваны

В Латвии все еще ведутся работы по восстановлению электроснабжения после урагана
В Латвии все еще ведутся работы по восстановлению электроснабжения после урагана "Святой Иуда"

В ночь на вторник, 29 октября, на Латвию обрушилась сильная буря, которая оставила множество домов без электричества, оборвав провода. Бушующий ураган оставил

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: