Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | СКР заявляет, что по факту смерти С. Цапка уголовное дело открываться не будет

СКР заявляет, что по факту смерти С. Цапка уголовное дело открываться не будет

Пн 11 августа 2014, 17:40:49
СКР заявляет, что по факту смерти С. Цапка уголовное дело открываться не будетВ пресс-службе управления Следственного комитета России заявили о том, что по факту смерти Сергея Цапка уголовное дело открываться не будет.
 
Следователи не сомневаются, что заключенный умер по естественным причинам. По предварительной версии, Цапок умер от тромбоэмболии тела.
 
Стоит напомнить, что главарь кущевской банды был обнаружен мертвым седьмого июля в медсанчасти следственного изолятора №1. До этого, пятого июля, Цапок был доставлен из СИЗО, где пребывал в связи с обжалованием стороной защиты обвинительного приговора, в городскую больницу с инсультом.
 
Ранее, четвертого июля, в том же изоляторе покончил жизнь самоубийством один из сообщников Цапка Игорь черных. Он повесился на полотенце в собственной камере. Судмедэксперты установили, что мужчина умер в результате механической асфиксии.

Иван Головин
Новости по теме
Скончавшегося в СИЗО Сергея Цапка кремируют в Волгограде
Скончавшегося в СИЗО Сергея Цапка кремируют в Волгограде

Работники ритуальных служб сообщают о том, что труп Сергея Цапка, осужденного пожизненно за массовое убийство в населенном пункте Кущевском и умершего в СИЗО,

В СИЗО Краснодара скончался главарь кущевской банды Сергей Цапок
В СИЗО Краснодара скончался главарь кущевской банды Сергей Цапок

Представители кубанского управления СК РФ сообщили, что сегодня ночью в СИЗО Краснодара скончался осужденный пожизненно за убийство 12 человек Сергей Цапок.

В камере СИЗО повесился детоубийца из банды Цапка
В камере СИЗО повесился детоубийца из банды Цапка

4 июня на Кубани в одиночной камере краснодарского следственного изолятора повесился член банды Цапка Игорь Черных по кличке Амур, которого приговорили к

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: