Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Россия начала переговоры с Турцией о поставках молочной продукции

Россия начала переговоры с Турцией о поставках молочной продукции

Пн 11 августа 2014, 09:57:01

Россия начала переговоры с Турцией о поставках молочной продукцииРоссия уже начала переговоры с Турцией о возможности налаживания регулярных поставок молочной продукции, сообщил представитель Россельхознадзора.

 

С 7 августа Россия ввела эмбарго почти на всю продовольственную продукцию стран, принявших участие в гонениях РФ при помощи санкций третьего уровня, направленных на нанесение серьезного ущерба экономическому сектору страны.

 

При этом необходимо учитывать, что замены некоторой продукции попросту нет и это вызвало необходимость в налаживании новых экономических связей для получения качественных товаров. Таким образом уже прошли переговоры России с представителем Уругвая, богатого на мясо и изделия из него.

 

По последним данным, в Турцию отправлена делегация с целью налаживания контакта и обсуждения возможности импортировать в РФ молочную продукцию. Следует напомнить, что по большей части эта страна полагается на сельское хозяйство, в котором 30%-ю долю составляет именно молочка.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Турция будет поставлять молочную продукцию в РФ
Турция будет поставлять молочную продукцию в РФ

Три крупных молокоперерабатывающих компании из Турции включили в список потенциальных импортеров продукции в РФ. Эта информация была предоставлена

ЕС планирует отговорить Латинскую Америку от поставок мяса в Россию
ЕС планирует отговорить Латинскую Америку от поставок мяса в Россию

Европейский союз планирует провести переговоры со странами Латинской Америки, чтобы убедить их не экспортировать свое мясо и рыбу в Россию.

Россия готовится к импорту молочной продукции и рыбы из Бразилии
Россия готовится к импорту молочной продукции и рыбы из Бразилии

Россия договорилась с Бразилией о налаживании поставок молочной продукции и рыбы. Сейчас российские ведомства готовятся к началу импорта.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: