Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Россия начала переговоры с Турцией о поставках молочной продукции

Россия начала переговоры с Турцией о поставках молочной продукции

Пн 11 августа 2014, 09:57:01

Россия начала переговоры с Турцией о поставках молочной продукцииРоссия уже начала переговоры с Турцией о возможности налаживания регулярных поставок молочной продукции, сообщил представитель Россельхознадзора.

 

С 7 августа Россия ввела эмбарго почти на всю продовольственную продукцию стран, принявших участие в гонениях РФ при помощи санкций третьего уровня, направленных на нанесение серьезного ущерба экономическому сектору страны.

 

При этом необходимо учитывать, что замены некоторой продукции попросту нет и это вызвало необходимость в налаживании новых экономических связей для получения качественных товаров. Таким образом уже прошли переговоры России с представителем Уругвая, богатого на мясо и изделия из него.

 

По последним данным, в Турцию отправлена делегация с целью налаживания контакта и обсуждения возможности импортировать в РФ молочную продукцию. Следует напомнить, что по большей части эта страна полагается на сельское хозяйство, в котором 30%-ю долю составляет именно молочка.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Турция будет поставлять молочную продукцию в РФ
Турция будет поставлять молочную продукцию в РФ

Три крупных молокоперерабатывающих компании из Турции включили в список потенциальных импортеров продукции в РФ. Эта информация была предоставлена

ЕС планирует отговорить Латинскую Америку от поставок мяса в Россию
ЕС планирует отговорить Латинскую Америку от поставок мяса в Россию

Европейский союз планирует провести переговоры со странами Латинской Америки, чтобы убедить их не экспортировать свое мясо и рыбу в Россию.

Россия готовится к импорту молочной продукции и рыбы из Бразилии
Россия готовится к импорту молочной продукции и рыбы из Бразилии

Россия договорилась с Бразилией о налаживании поставок молочной продукции и рыбы. Сейчас российские ведомства готовятся к началу импорта.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: