Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Против жительницы Ярославля, укусившей собственную дочь, завели уголовное дело

Против жительницы Ярославля, укусившей собственную дочь, завели уголовное дело

Пн 11 августа 2014, 15:14:09
Против жительницы Ярославля, укусившей собственную дочь, завели уголовное делоНамедни выяснилось, что женщине, которая проживает в Ярославской области, угрожает серьёзное административное наказание, возможен также и арест. Данные меры к 27-летней гражданке РФ были применены из-за того, что она укусила собственную дочь.
 
Статья, по которой и проводится работа над делом, является уголовной, поэтому женщине может грозить и тюремное заключение. Сообщается также, что работники детского сада, куда ходила дочка преступницы, обнаружили у неё след от укуса и синяк. Мать же заявила, что они с дочкой гостили в Ярославе у товарищей. Ближе к вечеру девочка не захотела возвращаться домой, отказываясь уходить.
 
Продолжила же она свои возмущения и в такси. Мать ребёнка такое поведение разозлило окончательно, из-за чего она попросту укусила свою дочь за щеку. За такой проступок грозит женщине либо до трёх месяцев тюрьмы, либо серьёзный штраф.

Новости по теме
В Муроме мать зарезала собственную дочь
В Муроме мать зарезала собственную дочь

В Муроме ночью 1 ноября произошёл жестокий инцидент. Сорокалетняя мать, находясь в состоянии психического срыва, зарезала свою двенадцатилетнюю дочь. 

В Вологодской области пьяная дочь жестоко зарезала собственную мать
В Вологодской области пьяная дочь жестоко зарезала собственную мать

В Вологодской области правоохранители зафиксировали случай жестокого убийства женщины своей собственной 26-летней дочерью.

В Ульяновской области алкоголичка-мать забыла, куда дела ребенка и заявила в полицию
В Ульяновской области алкоголичка-мать забыла, куда дела ребенка и заявила в полицию

Женщине, приживающей в Тренгульском районе Тульской области, понадобилась помощь правоохранительных органов, чтобы вспомнить, куда она дела дочь.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: