ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Отряд «Моторолы» активно обороняет Антрацит

Отряд «Моторолы» активно обороняет Антрацит

Пн 11 августа 2014, 19:04:43
Отряд «Моторолы» активно обороняет АнтрацитВооружённые лица из подразделения специального назначения «Моторолы», которые держат свои боевые позиции около таких населённых пунктов, как Миусинск и Антрацит, на данный момент не дают силовым группировкам Украины взять под свой контроль определённый участок проезжей части, соединяющий город Снежное с Луганской областью. Помимо этого, ополченцы из Донецкой народной республики выявляют множество диверсионных групп оппонента.
 
Представители ополчения из отряда «Моторолы» усиленно обороняют свои места дислокации около Антрацита и Миусинска. Командующий отрядом с прозвищем «Малой» рассказывает, что в ходе разведки были обнаружены некоторые диверсионные группы из Национальной гвардии Украины. Эти группы сейчас работают с левого фланга по отношению к населённым пунктам. Напомним, что на этой же местности вчера были повержены украинцы.

Новости по теме
Подразделения Моторолы и Гиви обороняют донецкий аэропорт
Подразделения Моторолы и Гиви обороняют донецкий аэропорт

На данный момент аэропорт города Донецк пребывает под обороной подразделений Моторолы и Гиви, где идёт обстрел со стороны Национальной гвардии Украины.

Отряд Моторолы занял Миусинск
Отряд Моторолы занял Миусинск

По сообщениям авторитетных российских СМИ, отряд донбасского ополченца Моторолы занял город Миусинск, вытеснив оттуда украинских военных. Также сторонники

ДНР: Бойцы «Моторолы» разбили позиции украинских силовиков в районе Снежного
ДНР: Бойцы «Моторолы» разбили позиции украинских силовиков в районе Снежного

Как сообщают представители ДНР, бойцы полевого командира «Моторолы» разбили позиции украинских силовиков в районе населенного пункта Снежное.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: