Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Нацгвардия начала штурм блокпостов ДНР на подъездах к Донецку

Нацгвардия начала штурм блокпостов ДНР на подъездах к Донецку

Пн 11 августа 2014, 06:57:22
Нацгвардия начала штурм блокпостов ДНР на подъездах к ДонецкуСредства массовой информации сообщают о том, что Нацгвардия начала штурм блокпостов Донецкой народной республики на подъездах к Донецку.
 
Один из блокпостов, расположенный в южном направлении на Мариупольской трассе, почти полностью уничтожен. Кроме этого, известно, что на дороге лежат неразорвавшиеся боеприпасы, а проезжающий мимо автотранспорт попадает под обстрелы. Еще один блок пост, находящийся в на Ленинском проспекте, тоже подвержен ударам со стороны украинских силовиков, однако, пока не разбит.

Иван Головин
Новости по теме
СМИ: Нацгвардия активно штурмует блокпосты ДНР на подходе к Донецку
СМИ: Нацгвардия активно штурмует блокпосты ДНР на подходе к Донецку

Средства массовой информации сообщили, что почти полностью был уничтожен один из блокпостов, который располагался в южном направлении на Мариупольской трассе.

Нацгвардия не собирается наносить авиаудар по Донецку
Нацгвардия не собирается наносить авиаудар по Донецку

По словам командующего Нацгвардии Украины Степана Полторака, Киев не собирается наносить воздушный удар по Донецку.  

Срочно: Нацгвардия отступает из-под Славянска
Срочно: Нацгвардия отступает из-под Славянска

Нацгвардия отступает из-под Славянска после обстрела нескольких блокпостов, сообщают жители донецкого города.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: