Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Нацгвардия начала штурм блокпостов ДНР на подъездах к Донецку

Нацгвардия начала штурм блокпостов ДНР на подъездах к Донецку

Пн 11 августа 2014, 06:57:22
Нацгвардия начала штурм блокпостов ДНР на подъездах к ДонецкуСредства массовой информации сообщают о том, что Нацгвардия начала штурм блокпостов Донецкой народной республики на подъездах к Донецку.
 
Один из блокпостов, расположенный в южном направлении на Мариупольской трассе, почти полностью уничтожен. Кроме этого, известно, что на дороге лежат неразорвавшиеся боеприпасы, а проезжающий мимо автотранспорт попадает под обстрелы. Еще один блок пост, находящийся в на Ленинском проспекте, тоже подвержен ударам со стороны украинских силовиков, однако, пока не разбит.

Иван Головин
Новости по теме
СМИ: Нацгвардия активно штурмует блокпосты ДНР на подходе к Донецку
СМИ: Нацгвардия активно штурмует блокпосты ДНР на подходе к Донецку

Средства массовой информации сообщили, что почти полностью был уничтожен один из блокпостов, который располагался в южном направлении на Мариупольской трассе.

Нацгвардия не собирается наносить авиаудар по Донецку
Нацгвардия не собирается наносить авиаудар по Донецку

По словам командующего Нацгвардии Украины Степана Полторака, Киев не собирается наносить воздушный удар по Донецку.  

Срочно: Нацгвардия отступает из-под Славянска
Срочно: Нацгвардия отступает из-под Славянска

Нацгвардия отступает из-под Славянска после обстрела нескольких блокпостов, сообщают жители донецкого города.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: