Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Мосгорсуд оставил под арестом обвиняемого по делу об аварии в метро

Мосгорсуд оставил под арестом обвиняемого по делу об аварии в метро

Пн 11 августа 2014, 12:58:38
Мосгорсуд оставил под арестом обвиняемого по делу об аварии в метроМосковским городским судом был признан законным арест Валерия Башкатова, мастера дорожных путей столичного метро. Этим самым судом была отклонена жалоба стороны защиты.

Отметим, что Валерия Башкатова обвиняют в нарушении требований транспортной безопасности, что в результате привело к аварии на Покровско-Арбатской ветке. Ранее обвиняемый был задержан Басманным судом сроком до 15 сентября 2014 года. Вместе с ним арестован Юрий Гордов, помощник Башкатова , Анатолий Круглов, директор по производству субподрядной организации ООО «Спецтехреконструкция » и Алексей Трофимов, заместитель дистанции капитального ремонта службы пути ГУП «Московский метрополитен».

Напомним, что 15 июля 2014 года в московском метро произошла авария. В результате погибло свыше 20 человек, более 270 пострадавших, 127 из которых и по сей день находятся в московских больницах.

Новости по теме
Продлен арест еще двух фигурантов дела об аварии в московском метро
Продлен арест еще двух фигурантов дела об аварии в московском метро

Двум обвиняемых в аварии, произошедшей в московском метро, Алексею Трофимову и Юрию Гордову продлили срок их пребывания под арестом.

После аварии в московском метро в больницах находятся 138 человек
После аварии в московском метро в больницах находятся 138 человек

По информации ГУ МВД РФ, после аварии в московском метро в столичных больницах на лечении находятся 138 человек, пять из которых в крайне тяжелом состоянии

В аварии в московском метро подозреваются двое сотрудников столичного метрополитена
В аварии в московском метро подозреваются двое сотрудников столичного метрополитена

Журнал Forbes сообщил о том, что 17 июля 2014 года Басманным судом Москвы будет рассмотрен вопрос об избрании меры наказания для подозреваемых в аварии поезда

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: