Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Митинг об убитом подростке в Миссури закончился мародёрством и погромом

Митинг об убитом подростке в Миссури закончился мародёрством и погромом

Пн 11 августа 2014, 08:12:22
Митинг об убитом подростке в Миссури закончился мародёрством и погромомЖителей города Сент-Луис до глубины души взволновало убийство чернокожего подростка Майкла Брауна американским полицейским. Его обвинили в расизме и превышении своих служебных полномочий. Для того, чтобы выразить своё возмущение около полицейского участка собрались несколько сотен людей.

Затем, чтобы почтить память погибшего парня и зажечь поминальные свечи, на улице, где было совершено убийство, собрались несколько тысяч человек. Наказать убийцу потребовала бабушка мальчика. Она заявила, что самое подходящее наказание за это преступление – смертная казнь. В ответ на это, Джон Белмар, начальник местной полиции, сказал, что парень сначала напал на полицейского, а потом уже началась пальба.

После окончания митинга некоторые люди стали нападать на магазины. Есть данные, что люди выносили из торговых точек продовольственные товары.

Новости по теме
В Сиднее сотни людей собрались, чтобы почтить память погибших
В Сиднее сотни людей собрались, чтобы почтить память погибших

В столице Австралии Сиднее собрались сотни жителей, чтобы почтить память людей, погибших в результате недавнего захвата заложников.

Родные подростка, убитого в США, осуждают публикацию видео
Родные подростка, убитого в США, осуждают публикацию видео

Родственники чернокожего подростка Майкла Брауна, который был убит полицейским в американском штате Миссури, осудили публикацию полицией видеозаписи с камер

Полиция США применит более жесткие меры для разгона протестов в Миссури
Полиция США применит более жесткие меры для разгона протестов в Миссури

В городе Фергюсоне штата Миссури закончилась третья ночь беспорядков, поводом к которым стало убийство сотрудниками полиции чернокожего подростка. Против

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: