Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Командир «Азова» заявил, что батальон нескоро возьмет Донецк

Командир «Азова» заявил, что батальон нескоро возьмет Донецк

Пн 11 августа 2014, 18:27:28
Командир «Азова» заявил, что батальон нескоро возьмет ДонецкКомандир «Азова» Андрей Белецкий заявил о том, что батальон нескоро возьмет Донецк, и добавил, что полностью окружить город крайне сложно.
 
По словам командира, ситуацию усугубляет гуманитарная ситуация в городе. Белецкий подчеркнул, что взятие города-миллионника – это один из самых сложных видов военных операций. Однако батальон надеется, что ему все-таки удастся взять Донецк, но совсем нескоро, и прогнозировать какие-либо даты просто нелепо.
 
В данный момент об окружении Донецка не может быть и речи, однако бойцам «Азова» удалось усложнить пути подвоза боеприпасов и живой силы для ополченцев.
 
11 августа бойцы батальонов «Азов», «Донбасс» и «Шахтерск» в попытке прорваться в Донецк потеряли семерых силовиков, еще десять бойцов были ранены.

Иван Головин
Новости по теме
Командир «Азова»: Война уже проиграна
Командир «Азова»: Война уже проиграна

В Facebook на личной странице командир украинского батальона «Азов» Андрей Билецкий, также нардеп Верховной Рады, заявил, что война уже проиграна. Также

Комбат «Азова»: Ополченцы ДНР планируют атаку на Волноваху
Комбат «Азова»: Ополченцы ДНР планируют атаку на Волноваху

Командир батальона «Азов» Андрей Белецкий в ходе своего интервью украинскому каналу заявил об угрозе нападения ополченцев ДНР и ЛНР на Волноваху.

Батальон
Батальон "Азов" несет серьезные потери в битве за Донецк

Батальон «Азов» несет серьезные потери в ходе продолжающейся битвы за Донецк, о чем поступила информация пресс-центра добровольческого боевого формирования.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: