Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Киев: Ополченцы не хотят согласовывать доставку помощи

Киев: Ополченцы не хотят согласовывать доставку помощи

Пн 11 августа 2014, 23:24:42
Киев: Ополченцы не хотят согласовывать доставку помощиУкраинское руководство заявляет о том, что представители ополчения востока страны не желают помощи в связи с тем, что она поступает именно мирным жителям.

В понедельник вечером заместитель главы администрации президента Украины Валерий Чалый выступил с заявлением о том, что ополченцы на востоке государства на данный момент не идут на контакт по поводу доставки гуманитарной помощи населению Луганской и Донецкой областей.

Сообщается, украинское правительство знает, что делать на контролируемой территории. Чиновник, подчеркнул, что на данный момент продолжается согласование по той территории, которую контролируют представители ополчения, потому что они не хотят данной помощи в связи с тем, что она поступает мирным жителям. Передается, что уже две попытки созвать контактную группу, а также обсудить вопрос доступа в город Луганск были в течение только одного дня. Однако они не дали никаких результатов.
 
Чалый надеется, что решение данной проблемной ситуации будет найдено в ближайшее время. Он также подчеркнул, что гуманитарная помощь ни в коем случае на должна идти ополченцам, она должна направляться гражданскому населению, которое действительно страдает.

Политик также добавил, что абсолютно все действия подобного рода должны быть согласованы с международными нормами и законами Украины. 
Новости по теме
Гуманитарная катастрофа грозит захваченным территориям Донбасса – Чалый
Гуманитарная катастрофа грозит захваченным территориям Донбасса – Чалый

В населенных пунктах, пребывающих под контролем ополченцев из провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, на данный момент грозит гуманитарная

Украина обвиняет Россию в попытке начать военное вторжение
Украина обвиняет Россию в попытке начать военное вторжение

Валерий Чалый, занимающий пост главы администрации президента Украины, выступил с обвинением в сторону России об осуществлении провокационных действий в ночь

Германия увеличит помощь жителям юго-востока Украины до 3,5 млн евро
Германия увеличит помощь жителям юго-востока Украины до 3,5 млн евро

Стало известно, что в Украину будет предоставлена гуманитарная помощь от Германии в количестве 3,5 млн евро. Об этом заявили представители внешнеполитического

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: