Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Глава самой крупной оппозиционной партии в Австрии высказался за отменение санкций против РФ

Глава самой крупной оппозиционной партии в Австрии высказался за отменение санкций против РФ

Пн 11 августа 2014, 10:22:07
Глава самой крупной оппозиционной партии в Австрии высказался за отменение санкций против РФГлава Австрийской партии свободы Хайнц Кристиан Штрахе выразил недвузначное мнение касательно санкционных мер, применённых США и ЕС в отношении России. Он заметил, что странам Запада всё же необходимо найти своеобразный политический и экономический компромисс.
 
После реализации данного направления следует наладить долгосрочное партнёрство с РФ уже в другом ключе, более дипломатическом, как отмечает Штрахе. Утверждается, что прошло только несколько дней, но экономические меры ЕС уже сказались на положении дел в сельском хозяйстве. Международная организация уже разрабатывает эффективные механизмы решения этой проблемы, но пока есть определённые убытки, с которыми необходимо считаться.
 
Также было отмечено, что от введения санкций страдает экономика Австрии в целом, высказывалось недовольство общими направлениями политики ЕС. Подчёркивается оппозиционным политиком и необходимость обсуждения с Россией необходимых вопросов. Он опасается того, что суровые методы, характерные больше для холодной войны, принесут только вред. Дипломатический путь решения конфликтов здесь представляется наиболее правильным.

Новости по теме
Канцлер Австрии заявил о непринятии новых санкций в отношении России
Канцлер Австрии заявил о непринятии новых санкций в отношении России

Канцлер Австрии Вернер Файман выступил с заявлением о том, что Австрия не одобряет введение новых санкций против России, указывая на важность ее участия в

Глава Чехии выступил против введения санкций в отношении РФ
Глава Чехии выступил против введения санкций в отношении РФ

В ходе пресс-конференции глава Чехии Милош Земан выступил против введения санкций в отношении РФ, заявив, что это приведет к негативным последствиям.

Граждане Австрии будут избирать 18 депутатов Евро-парламента
Граждане Австрии будут избирать 18 депутатов Евро-парламента

Две лидирующие австрийские партии стоят наравне, и у обеих есть шанс получить примерно по 25% голосов. Одна из этих партий – Австрийская народная партия и она

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: