Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | ДНР заявляет 500 убитых солдатах ВСУ под Иловайском

ДНР заявляет 500 убитых солдатах ВСУ под Иловайском

Пн 11 августа 2014, 18:01:55

ДНР заявляет 500 убитых солдатах ВСУ под ИловайскомОфициальный представитель СНБО сообщил о том, что за все время проведения антитеррористической операции погибли 568 человек, в то время как ДНР насчитало 500 погибших только в бою за Иловайск.

 

Напомним, что с 7 апреля 2014 года на территории Донецкой и Луганской областей была начата силовая антитеррористическая операция с целью подавления беспорядков, которые начались в этих регионах после смены власти в Киеве и перехода Крыма в состав России.

 

Официальный представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины заявил о том, что за все время проведения АТО на юго-востоке страны, потери вооруженных сил Украины составили порядка 568 человек убитыми и 2120 – раненными.

 

При этом, представитель информационного центра ДНР Татьяна Дворякина заявила о том, что только за время атаки украинских силовиков с целью освобождения населенного пункта Иловайск, которая была успешно отбита ополченцами, ВСУ понесли потери в количестве 500 человек, входящими в состав батальона специального назначения «Азов», среди них отмечается присутствие граждан Латвии, которая пока не прокомментировала это заявление.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
МВД Украины: Нацгвардия и спецназ потеряли в спецоперации 64 человека
МВД Украины: Нацгвардия и спецназ потеряли в спецоперации 64 человека

Согласно информации, обнародованной советником министра МВД Антоном Геращенко, за время проведения спецоперации на юго-востоке Украины спецназ МВД и

В бою за Иловайск погиб американец из батальона «Донбасс»
В бою за Иловайск погиб американец из батальона «Донбасс»

В бою под Иловайском погиб американец, о чем сообщил координатор информационного центра антитеррористической операции Антон Геращенко.

Лысенко: Под Иловайском погибли 500 вооружённых лиц
Лысенко: Под Иловайском погибли 500 вооружённых лиц

11 августа, в понедельник, спикер Совета безопасности Украины Андрей Лысенко осведомил, что за всё время антитеррористической операции в юго-восточной части

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: