Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Четыре ребенка утонули в затопленном карьере Челябинской области

Четыре ребенка утонули в затопленном карьере Челябинской области

Пн 11 августа 2014, 07:43:29

Четыре ребенка утонули в затопленном карьере Челябинской областиВ воскресенье трагически погибли четыре ребенка, отправившиеся купать в затопленном карьере, сообщил пресс-центр МВД Челябинской области.

 

Как сообщили официальный представитель отдела по работе с общественностью и СМИ МВД Челябинской области, дежуривший в воскресенье, 10 августа, диспетчер принял экстренный вызов к району деревни Ункурда Нязепотровского района в связи с пропажей 4-х детей.

 

Было известно лишь то, что в 15:00 они могли отправиться купаться. К месту вызова оперативно приехали сотрудники правоохранительных органов и принялись за поиски подростков. Уже ближе к ночи охранники правопорядка смогли обнаружить тела всех четверых.

 

Все четверо дети, по непонятным причинам, погибли, утонув в местном затопленном карьере. Примерно к 20:35 тела последнего ребенка было извлечено из воды. Следует отметить тот факт, что на теле всех ребят эксперты не обнаружили никаких следов насильственной смерти. В данный момент правоохранители устанавливают оставшиеся неизвестные детали этого страшного происшествия.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Челябинской области в пожаре погибли трое мужчин
В Челябинской области в пожаре погибли трое мужчин

В Челябинской области в результате пожара погибли трое мужчин. По данному факту сотрудники правоохранительных органов проводят проверку, устанавливают все

В Челябинской области
В Челябинской области "УАЗ" насмерть сбил 7-летнего велосипедиста

В Карабаше трагически погиб 7-летний велосипедист, оказавшийся под колесами УАЗ «Патриот», сообщает представитель пресс-центра МВД Челябинской области.

При пожаре в Челябинской области погибли четыре человека
При пожаре в Челябинской области погибли четыре человека

В Челябинской области в результате сильного пожара в частном доме погибли четыре человека. Полиция устанавливает личности умерших жильцов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: